В последние дни люди, занимающиеся криптовалютными транзакциями, стали часто слышать термин Binance Launchpad. Binance Launchpad — это название, данное приложению, в котором люди, которые держат монету BNB в течение определенного периода времени, выигрывают лотерейный билет. Недавно розыгрыши Launchpool начали проводиться вместе с приложением Binance Launchpad. Таким образом, инвесторы в криптовалюту могут получать доход от обоих проектов. У вас должно быть до 50 активов BNB в приложении Binance Launchpad. Эта монета является собственным активом платформы Binance, и активу BNB отдается приоритет практически в каждой кампании.

Как использовать панель запуска Binance?

Чтобы использовать новый Лаунчпад Бинанс, у вас должно быть не менее 50 BNB. Вам нужно разместить монеты. Кроме того, для участия в кампаниях Launchpad у вас должен быть KYK, то есть учетная запись с подтвержденной личностью. Транзакции KYC можно очень легко выполнять на платформе Binance. Для этого достаточно вашего удостоверения личности или паспорта. Кроме того, инвестиции в приложения Lauchpad определяются путем розыгрыша. По этой причине также обязательно, чтобы вы сначала участвовали в лотереях в сообществе Binance. Детали права заимствования и правила заранее оговариваются специально для пользователей. Выполнение транзакций в рамках этих правил также облегчит вам право выиграть в лотерею. Наконец, стоит отметить, что вы можете купить до 10 билетов в период акции.

Какова цель платформы Binance Launchpad?

Криптовалютные платформы хотят развивать свои монетные активы, создавая собственные экосистемы с приложениями Launchpad. Таким образом они одновременно получают средства и делают платформу более интерактивной. Собранные средства тратятся на рекламу и процесс разработки на платформе Binance Launchpad. По этой причине сообщество Binance пытается как получить прибыль для своих пользователей, так и сделать свою платформу более эффективной с помощью событий Launchpad. Таким образом, вы можете периодически участвовать в мероприятиях Binance Launchpad и легко получать выигранные подарки.

Как работает процесс Binance Launchpad?

Когда вы имеете право присоединиться к платформе, количество BNB, которое вы держите ежедневно, записывается.

В результате процесса выявляется количество BNB на руках у каждого.

Количество лотерейных билетов, на которые вы имеете право, зависит от количества BNB, которое у вас есть.

Вы можете «забрать» выигранные билеты, войдя в систему на платформе Binance Launchpad. Таким образом, вы принимаете все свои права и правила лотереи.

Если ваш билет является счастливым билетом в результате лотереи, вы имеете право внести определенную сумму в рамках проекта.

Например, предыдущие события Launchpad длились в общей сложности 9 дней. Участники зарабатывали билеты в зависимости от средней суммы BNB, которую они держали в течение 9-дневного периода.

Чтобы участвовать в проектах Launcpad, вы должны зарегистрироваться в KYC. В противном случае вы не сможете участвовать ни в одном приложении, включая проекты Binance Launchpad.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь