Телевизор стал неотъемлемой частью интерьера каждого дома. Уютные семейные вечера за просмотром интересных передач и сериалов – любимое времяпрепровождение многих семей. Рынок техники поражает своим изобилием: богатая комплектация, современные технологии, различные форматы. А некоторые производители, уменьшая цену, достаточно сильно ухудшают качество электроники. В то же время в данной индустрии много именитых и заслуженных брендов, но с каждым годом появляются новые производители, которые хотят удивить и заслужить доверие потребителя. Один из них – Xiaomi (Китай). Уже многие успели оценить успешную модель телевизора mi tv uhd 4s 43, которую можно купить в украинском магазине техники.

Особенности техники

Китайская торговая марка всегда выделялась своей низкой ценовой политикой, и телевизоры не стали исключением. Покупателей привлекает возможность платить меньше за такие особенности, как:

  • full HD матрица;
  • расширенный функционал;
  • насыщенный звук.

В плане качества материала Xiaomi всегда остается на высоте. Даже для бюджетного сегмента используется отличный пластик, который на фоне конкурентов той же ценовой ниши выглядит дороже. Ну а корпуса премиум-класса ничем не отличаются от качества гигантов электроники (LG, SAMSUNG). В дизайне своих моделей компания использует стиль – минимализм, поэтому он впишется в любой интерьер.

Преимущества

Почитатели Xiaomi выделяют следующие преимущества телевизоров этой торговой марки:

  • Изображение в телевизорах с использованием матрицы от «SAMSUNG», «AUO», поэтому имеет высокую контрастность, насыщенные цвета и отличную детализацию. Звук, даже на максимальной громкости звучит чисто и насыщенно.
  • Высокотехнологический функционал.
  • Управление с помощью телефона.
  • Устройство может выступать в роли универсального монитора для любых гаджетов.
  • Запоминает и анализирует просмотренные фильмы.
  • Голосовое управление.

А есть ли минусы? Да, но они несущественные. В большинстве своем оригинальные модели этой компании не русифицированные, доступным языком будет английский и китайский. Из-за этого и проблема первой настройки телевизора, так как они настроены для китайского потребителя. Еще одним минусом является то, что эта марка не работает с русскими частотами, и настроить обычную антенну не получится. Та же ситуация и с цифровым телевидением, выход – это покупка внешнего тюнера Т2, который стоит недорого.

В целом телевизоры Xiaomi – это красивые и качественные модели, которые прекрасно вписываются в интерьер и радуют хорошим звуком и изображением.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here