К числу крупнейших компаний по производству автомобильных шин можно уверенно можно отнести китайского гиганта Shandong Yongsheng Rubber Group, который с 1995 года занимается проектированием и изготовлением летних, зимних и всесезонных шин для легковых и грузовых авто. На сегодняшний момент авторезина Tracmax – это лучшее соотношение цены и качества, поэтому они успешно реализуются не только на территории России, но также Европы и Юго-восточной Азии.

В чем секрет успеха покрышек Tracmax?

Ассортимент разных шин обуславливается многочисленными линейками, рассчитанными на авто европейского, американского и азиатского производства. Множество типоразмеров дает возможность каждому автовладельцу подобрать тот вариант, который подходит с учетом внешний факторов, а также конструкционных особенностей конкретного транспортного средства. Помимо этого шины Tracmax характеризуются износостойкостью, поскольку здесь грамотно сформированы протекторные блоки, а также реализована дренажная система.

Говоря о покрышках данного производителя, нельзя обойти стороной классический V направленный протектор на летних шинах, что обеспечивает уверенное сцепление и отвод воды из зоны контакта. Что касается зимних вариантов, то здесь особой популярностью пользуется марка Ice-Plus S210, которая имеет улучшенные показатели стабильности, тяги и управления.

Главные достоинства покрышек Tracmax

Стоит добавить, что данная линейка относится к достаточно молодым, поскольку была разработана только в середине 90-х годов. Несмотря на это, она является очень популярной, поскольку отлично подходит для самых разных транспортных средств. Собираясь купить резину Tracmax, каждому будет полезным ознакомиться с категориями шин, относящихся к данной линейке:

 

  1. Для передвижения по экстремальному бездорожью: рыхлому песку, скальным породам, грунтам вязкого типа, а также пересеченной местности в целом.
  2. Для высокоскоростной езды и вождения в агрессивной или спортивной манере;
  3. Для эксплуатации в холодное время года (зимой), в том числе при обильных снегопадах и экстремальных морозах;
  4. Для летней и очень жаркой погоды, где резина отлично адаптирована для передвижения по раскаленному асфальту.

Нельзя обойти стороной и такой показатель, как низкий уровень шума при передвижении на высокой скорости – коэффициент 71-72. Это имеет значение для всех, кто ценит комфорт во время дальних путешествий.

Выводы

Подводя итоги, можно уверенно констатировать то, что покрышки Tracmax полностью справляются с высокими эксплуатационными нагрузками. Таким образом, их можно свободно использовать как для повседневной езды, так и для передвижения в условиях высокоскоростных трасс. Адекватная стоимость китайских покрышек делает их вполне доступными для отечественных автолюбителей, которые хотят получить оптимальное соотношение цены и качества.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here