Гибкие светодиодные экраны появились сравнительно недавно, но уже хорошо зарекомендовали себя в рекламе. Они позволяют воспроизводить динамические изображения и видеоролики – то есть то, что привлекает внимание потенциальных покупателей. Оригинальный прозрачный led экран обычно сделан на основе сетки, хотя иногда используют силикон. Преимущества экрана заключаются в его расширенных возможностях. На сетке можно расположить много светодиодных лампочек, что позволяет получить большее количество пикселей, а значит – более четкое изображение. Заказать такие экраны в Киеве можно в “Первой рекламной компании”, сотрудничающей со многими известными брендами.

Преимущества гибких экранов

Любые светодиодные экраны привлекают внимание покупателей. Но у гибких моделей есть множество преимуществ перед стандартными конструкциями:

Гибкие экраны, независимо от того, сделаны ли они из силикона, сетки или прорезиненной ткани, можно изгибать. Это означает, что их можно оборачивать вокруг различных конструкций (например, колонн), делать из них сложные скульптуры или формировать подобие занавеса. Полотно на основе сетки немного уступает силиконовому в отношении гибкости, но все равно позволяет создавать сложные фигуры.

  • Гибкие экраны обладают сравнительно небольшим весом. Они весят в несколько раз меньше по сравнению со стандартными, поэтому для их установки не нужны усиленные конструкции.
  • Модели такого типа отличаются высокой яркостью, это касается и внутренних, и наружных, поэтому изображение легко можно будет рассмотреть при любом уровне освещенности.
  • Оборудование имеет широкую сферу применения. Гибкие экраны можно устанавливать и в помещениях, и под открытым небом. Некоторые конструкции будут работать и под водой.
  • Гибкие экраны имеют большой угол обзора, изображение можно будет хорошо рассмотреть из разных точек, что очень важно для городского пространства.
  • Конструкции отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям и атмосферным воздействиям.
  • Небольшой вес и гибкость полотна облегчают транспортировку такой конструкции, поэтому ее можно использовать для передвижных выставок и шоу.

Гибкие светодиодные экраны можно использовать для украшения витрин, их устанавливают и на фасадах домов. Такие экраны можно сдавать в аренду – это будет прибыльный бизнес.

 

Как выбрать гибкий светодиодный экран и где его установить

Гибкие светодиодные экраны можно устанавливать в торговых центрах, концертных залах, в любых городских пространствах и общественных заведениях. Но необходимо правильно выбрать такую конструкцию.

  1. Во-первых, нужно подобрать тип крепления. Это зависит от того, где будет находиться экран. Например, если планируется купить большой экран, который монтируется на бетонную стену, нужны крепления навесного типа. Если это небольшой экран, который будет стоять на рамочной конструкции или другой опоре, нужен другой тип креплений. При этом следует также учитывать, будет ли размещен экран в помещении или на улице. Например, при установке под открытым небом нужно обеспечить устойчивость конструкции к ветровым нагрузкам.
  2. Во-вторых, нужно правильно подобрать размер экрана. Такие конструкции собирают не из отдельных модулей, а из гибкого полотна. Однако, хотя оно весит меньше и может иметь большие размеры, нужно правильно рассчитать нагрузку.

В зависимости от того, какие задачи будет выполнять экран, выбирают его форму. Из полотна можно формировать не только занавес, но и разные фигуры – кубы, пирамиды, шары и конусы. На открытом воздухе такие конструкции становятся важной частью ландшафтного дизайна.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here