Пора серьезно заняться безопасностью дома. С интеллектуальными системами безопасности 2020 вы получаете больше функций безопасности и контроля, чем когда-либо прежде.

Благодаря таким функциям, как инфракрасные детекторы, оконные датчики, автоматические сирены, запись в формате HD и возможность подключения к Google и Alexa, системы домашней безопасности становятся все более совершенными. В этом обзоре мы сравниваем лучшие системы безопасности умного дома за год, в том числе, какие функции вы можете ожидать и какие системы лучше подходят для самостоятельного мониторинга по сравнению с профессиональным мониторингом.

SimpliSafe

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

SimpliSafe – это прекрасно продуманная платформа домашней безопасности, состоящая из базовой станции в форме вазы, встроенной сирены и множества поддерживающих датчиков, которые можно разбросать по всему дому. Они предназначены для обнаружения движения в доме, проникновения через двери и окна, а также наводнений и пожаров. «Упрощенная» часть системы? Ее легко и быстро установить, а также легко расширить благодаря широкому спектру датчиков, дополнительным домашним камерам безопасности и даже круглосуточному профессиональному мониторингу. Ставить и снимать систему с охраны легко для всей семьи, благодаря клавиатуре с батарейным питанием и конструкции брелока. Лучше всего то, что благодаря партнерству с гуру дизайна IDEO SimpliSafe – один из самых компактных пакетов безопасности.

Simplisafe продолжает становиться все громче, умнее и безопаснее, обновляя свое оборудование и добавляя новые продукты, такие как SimpliSafe Video Doorbell Pro и SimpliSafe Smart Lock для вашей входной двери, поддерживая HD-видеонаблюдение и двусторонний чат, а также удаленную блокировку и персонализированные PIN-коды. для удобного доступа. Эти два устройства усиливают и без того убедительную платформу безопасности умного дома. Настоятельно рекомендуется.

Ring Alarm 5-Piece Kit (2-е поколение)

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

Доступный и симпатичный Ring Alarm не разочаровывает по цене, функциям или производительности. Этот доступный по цене стартовый комплект включает базовую станцию, клавиатуру, контактный датчик, детектор движения и расширитель диапазона. Вместе это идеальный пакет для защиты доступа в небольшой дом или квартиру, и вы можете легко установить все самостоятельно с помощью приложения Ring. Он также совместим с голосовыми командами Alexa.

Вы можете легко добавить дополнительные датчики для обнаружения движения и входа в окна и двери, дверной звонок или наружные камеры безопасности для более полной защиты. Ring также предлагает другие продукты для домашней безопасности, такие как датчик затопления и замерзания сигнализации, сигнализация паники и приемник дыма и углекислого газа, а внешнюю безопасность можно повысить с помощью линейки интеллектуальных фонарей компании. Хотя вы будете платить небольшую ежемесячную плату (10 долларов США) за профессиональный мониторинг, комплект Ring Alarm Kit идеально подходит для тех, кто хочет добавить профессиональные опции в свою систему DIY. Вы также можете перейти на комплект из 8 или 14 частей для большего количества устройств.

Vivint

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

Если идея установки собственной домашней системы безопасности вас не устраивает, профессионально установленные опции по-прежнему доступны. Хотя Vivint, безусловно, не самая дешевая платформа, вы можете адаптировать систему к своим потребностям, выбрав из широкого спектра высококачественных устройств безопасности, включая термостаты, камеры, дверные звонки, освещение, датчики, интеллектуальные замки и многое другое.

После того, как вы спроектировали систему своей мечты, установка будет стоить разумно, и обнаружите, что услуги первоклассные. Хотя возможности настройки исчерпывающие, управлять системой легко, благодаря изящному настенному сенсорному экрану и приложению для смартфона, а также поддержке Alexa и Google Assistant. Vivint также предлагает ряд профессиональных услуг по мониторингу по цене от 30 до 40 долларов в месяц.

Если ваш бюджет исчисляется тысячами, и вы ищете первоклассную домашнюю безопасность в белых перчатках, Vivint стоит изучить.

Nest Secure

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

Вы являетесь преданным энтузиастом DIY? Вы согласны с тем, что пропускаете профессиональные услуги по мониторингу для системы, за которую не нужно платить каждый месяц? Nest предлагает одно из лучших решений на рынке для тех, кто уже привык управлять своим умным домом.

Nest Secure предоставляет концентратор с датчиком движения и спутниковым датчиком Nest Detect для защиты окон, дверей и других зон. Существует также отдельное устройство Tag, которое позволяет людям или домашним животным проходить мимо датчиков, не отключая их. Купите столько датчиков, сколько вам нужно, добавьте несколько камер Nest и соберите свою собственную систему. Но имейте в виду, что первоначальные затраты на покупку устройств Nest могут быть высокими.

Abode Iota

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году
Terry Walsh/Digital Trends

Хотя стартовый комплект для обеспечения безопасности Abode первого поколения не поразил нас качеством, мы обнаружили, что это надежный бюджетный выбор с универсальным набором датчиков, обширной поддержкой устройств сторонних производителей и простыми элементами управления. Abode Iota – это последний стартовый комплект компании, отличающийся элегантными линиями и интеллектуальным управлением устройствами.

Текущий комплект Iota включает большой концентратор мониторинга со встроенной HD-камерой, сирену на 93 децибела и возможности двусторонней аудиосвязи, предназначенные для размещения в центре, напротив входа. Вы также получаете миниатюрный датчик двери или окна и крошечную клавиатуру, которую можно использовать в качестве брелка для вашего брелка для легкой, но надежной постановки и снятия с охраны.

В отличие от конкурентов, которые сосредоточены исключительно на безопасности, Abode Iota также служит контроллером умного дома. Широкая поддержка устройств: фирменное радио Abode SecureRF, Zigbee PRO, Z-Wave и Wi-Fi на борту для подключения до 160 устройств, а партнерство с Yale, Kwikset, Hue, Ecobee, Philips Hue и другими повышает доверие к нему. как центр умного дома. Тем не менее, у Abode есть множество датчиков и аксессуаров, которые вы также можете добавить от собственного бренда, поэтому загляните в их магазин, если вы заинтересованы в покупке.

ADT DIY 15-Piece LifeShield

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

ADT остается одним из самых традиционных и пользующихся доверием брендов домашней безопасности на рынке и с момента запуска ADT Pulse в 2010 году балуется с платформами для умного дома. Сегодня компания более чем рада дать вам предложение по индивидуальному, профессиональному -установленный вариант или помочь вам установить еще один комплект DIY, все еще предлагая мониторинг.

Комплекты LifeShield невероятно укомплектованы, и эта версия из 15 частей имеет все необходимое, чтобы превратить даже большие дома в безопасные и умные дома. Он включает в себя концентратор, входную клавиатуру, внутреннюю камеру, шесть датчиков для окон и дверей, два датчика движения (предназначенные для игнорирования домашних животных), датчик пожарной безопасности, брелок дистанционного управления на брелке и, естественно, набор датчиков ADT, которые можно оставить. дом. Вы также можете настроить, какие мобильные оповещения вы хотите получать на основе обнаруженного движения, открытия дверей, пожарной сигнализации и т. Д.

Как и следовало ожидать от ADT, ADT DIY LifeShield, состоящий из 15 компонентов, совместим с рядом планов профессионального круглосуточного мониторинга, обеспечивающих дополнительную защиту и уверенность. Вряд ли это будет самый дешевый вариант, но обновленная платформа ADT для обеспечения безопасности умного дома выглядит беспроигрышной ставкой для тех, кто предпочитает тратить свои деньги на известных операторов.

Link Interactive

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

 

Link Interactive – отличный выбор для тех, кому нужна традиционная система безопасности с профессиональным мониторингом, замками и устройствами обнаружения, а также пакеты, которые позаботятся об этом процессе за вас. Link также поддерживает мониторинг и управление из приложения. Для этого Link имеет некоторую расширенную защиту, например, электрическую настройку, которая поддерживает работу системы, если взломщик пытается ее отключить. Многие традиционные производители систем безопасности пытались обновить свои предложения технологиями для умного дома, и Link является одним из самых успешных.

Scout

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

По сравнению с другими брендами систем безопасности Scout предлагает больше возможностей настройки. Вы можете сконструировать свою систему вплоть до желаемой отделки, цвета и компонентов. Наблюдение за Скаутом идет ежемесячно, поэтому долгосрочных контрактов нет. Один из основных вариантов контракта – план самоконтроля за 10 долларов. Самоконтроль может показаться пугающим, но приложение Scout простое в использовании и выдает быстрые предупреждения, если срабатывает сигнал тревоги. Для профессионального обновления мониторинга это будет стоить вам дополнительных 20 долларов в месяц. Также стоит отметить, что аналогичные настраиваемые наборы доступны в розничных магазинах, таких как Amazon.com.

Protect America

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

У этой компании есть ряд настраиваемых планов, которые позволяют добавлять множество интеллектуальных гаджетов в вашу систему безопасности, таких как устройства Amazon Echo, дверные датчики и другие, которые являются простыми дополнениями к системе безопасности Protect America. Все поставляется сразу, и они все устанавливают за вас. Цены различаются, но цены очень бюджетные и также фиксированы. Если другие, более традиционные бренды домашней безопасности не соответствуют вашим критериям, Protect America заслуживает некоторого исследования.

Система безопасности умного дома Honeywell

Лучшие системы безопасности дома в 2020 году

Стартовый комплект системы безопасности Honeywell Smart Home Security включает брелок дистанционного управления, два датчика доступа для окон и дверей и базовую станцию камеры. Базовая станция оснащена функцией обнаружения движения, распознавания лиц, умного динамика Alexa, сирены и HD-камеры. Также есть поддержка Google Assistant, IFTTT и Z-Wave Plus. Система Honeywell полностью сделана своими руками, без профессионального мониторинга, что делает ее хорошим выбором для тех, кто не хочет иметь дело с контрактами и хочет управлять своей безопасностью.

Источник

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here