Видеорегистраторы Hikvision – особенности и преимущества устройств

0
64

Основная функция видеорегистратора любого типа – обработка и запись информации с камеры. Система видеонаблюдения IP позволяет просматривать данные удаленно, поэтому особенно популярна для постоянного контроля объекта. Большой выбор моделей видеорегистраторов Hikvision представлен здесь hikvision.co.ua/videoregistratory/ip-videoregistratory/ – вы можете приобрести нужное оборудование для видеонаблюдения по доступным ценам.

Особенности оборудования

Видеорегистратор – обязательный атрибут системы видеонаблюдения. Он отслеживает все происходящие события, поэтому широко используется в автомобилях, магазинах, банках. Устройства устанавливаются на различных производственных объектах, частных территориях.

IP видеорегистраторы используются в тандеме с IP камерами. NVR-устройства являются достаточно прогрессивными и отличаются от гибридных и цифровых моделей. Сетевой видеорегистратор, в отличие от цифрового оборудования, получает сигнал по локальной сети или через интернет. Устройству не требуется выполнять обработку полученного сигнала, поскольку это уже сделала IP камера.

Цифровые регистраторы, наоборот, подключены к аналоговым видеокамерам и получают сигналы по коаксиальным кабелям. Цифровая модель преобразовывает полученный сигнал и переводит его в другой формат. Все данные хранятся на жестком диске.

IP видеорегистраторы можно купить по реальной их стоимости на сайте hikvision.co.ua – модели известного бренда являются отличным выбором для охранной системы. В интернет магазине представлено только качественное оборудование, которое обеспечивает отличную запись и четкую картинку.

Преимущества видеорегистраторов Hikvision

Модели производителя имеют выходы VGA и HDMI, они позволяют транслировать видео на монитор. Устройство может управляться дистанционно. Представленные в интернет магазине модели – верное решение для охранной системы видеонаблюдения. Оборудование выполняет многие функции компьютера и может применяться для круглосуточного мониторинга и хранения файлов.

Основные плюсы устройств:

  • многофункциональность;
  • надежность;
  • универсальность.

Видеорегистраторы легко подключаются к системе и просты в управлении. Оборудование позволяет отслеживать все происходящие события на объекте из любой страны мира. Затраты на обустройство системы IP меньше, чем на другие виды видеонаблюдения. IP оборудование имеет доступную цену. Сетевая видеосистема может быть беспроводной.

 

Видеорегистраторы Hikvision:

  • Оснащены мощным микропроцессором.
  • Имеют твердотельный накопитель для информации.
  • Надежно защищены от атаки вирусов.
  • Не подвергаются сбою при работе.
  • Могут применяться для большого количества объектов.
  • Имеют высокое качество изображения.

Сетевые IP видеорегистраторы не создают больших нагрузок на сеть и могут вести контроль над несколькими объектами. Основное назначение подобной техники – предотвратить доступ посторонних людей на объект и проводить полный контроль территории.

С IP регистраторами могут функционировать не все модели IP видеокамер. При выборе оборудования стоит обратить внимание на совместимость устройства с камерой. Современная техника способна справляться со многими задачами и позволяет одному оператору вести наблюдение над многими объектами.

IP устройства Hikvision могут эксплуатироваться без поломок много лет. Оборудование выдерживает ежедневные нагрузки и может применяться в любых условиях.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here