Как выбрать подходящий телевизор

0
18

Покупка нового телевизора может стать настоящим стрессом. Когда дело касается выбора, очень трудно разобраться в странной терминологии и понять какие параметры улучшают просмотр. Как же купить телевизор, который станет лучшим другом на долгие годы? У всех разные потребности, поэтому идеальной формулы выбора не существует. Но у современных TV есть основные характеристики, знание которых разрешает принять правильное решение. Начинать следует со знакомства с ценовым диапазоном. Экономить не стоит. Чем больше тратите, тем масштабнее экран, совершеннее функции, интенсивнее контрастность и насыщеннее цветовая гамма.

купить телевизор

Разновидности экранных матриц 

Зрительное удовольствие зависит от типа экранных инноваций. Онлайновый магазин Vodafone предлагает модели с LED-, OLED-, QLED-, LCD- и WVA-матрицами. Первой была разработана WVA-матрица. Затем появились LCD – жидкокристаллические дисплеи, на смену которым пришли светодиодные LED-экраны, чья стабильная популярность объясняется:

  • реалистичностью картинки;
  • хорошим углом обзора;
  • впечатляющим числом настроек;
  • высокой энергосберегаемостью;
  • плоский силуэт.

Последними были созданы инновационные дисплеи OLED- и QLED с органическими светодиодами. Дорогая технология «радует глаз» фантастическим изображением доступным с любого ракурса.

 

5 основных спецификаций

После ознакомления с предложениями виртуального магазина, приступают к поиску модели мечты, фокусируясь на достойных внимания особенностях устройства.

  1. Габариты. Времена, когда диван определял, насколько большим или маленьким должен быть телевизор, ушли в прошлое. Инновационные модели переписывают правила. Из громоздких черных ящиков они превратились в тонкие, красиво оформленные «панели».  Нужно только найти подходящие «дюймы» и место в комнате. 
  2. Разрешение и диагональ – это параметры, которые оказывают влияние на четкость изображения и удобство просмотра. Версии с диагональю 20″-40″ подходят для дома. Разрешение зависит от пикселей, чем их больше, тем лучше, четче и реалистичнее картинка. Поэтому на модельные линейки с разрешением 2160p, известные как «4K Ultra HD», цены выше, чем на 1080p, «Full HD» или 720p.
  3. Глянец или матовость. Чтобы источники света не портили визуальное наслаждение от телепередач, выбирайте панели у которых матовое покрытие или глянцевое с антибликовым эффектом.
  4. Количество входов. Для удовлетворения всех развлекательных потребностей можно ограничиться 3-4 HDMI-портами.
  5. Звук, от которого «мурашки по коже», обеспечат дополнительные колонки. Если акустика второстепенна, достаточно определиться с мощностью встроенных динамиков. 

Качество ТВ подразумевает нечто большее, чем совокупность нескольких достойных внимания величин и функций. Существует два способа приобрести первоклассный девайс. Самостоятельно изучить экспертную информацию или сэкономить драгоценное время и обратиться в онлайновый магазин Vodafone. Менеджеры объяснят нюансы, плюсы и минусы понравившегося продукта и помогут подобрать панель с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей. Заходите на сайт, звоните по многоканальному телефону 0 800 40 40 40 и заказывайте «свою» мечту!

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here