Особенности телевизоров Philips

0
71

В бюджетном сегменте рынка бытовой электроники стабильной популярностью пользуется телепродукция нидерландской марки Philips. Модельный ряд известного бренда направлен преимущественно на потребителей, не желающих переплачивать за логотип. Но в линейке также представлены «звездные» телевизоры филипс, функционально и визуально не уступающие общепризнанным новаторам – компаниям Samsungи LG.

philips

Особенности предложений Philips

Телепродукцию нового поколения Philips выпускает на основе технологий OLED и LCD. Линейки бренда могут похвастаться большим количеством особенностей.

  1. Ценовая доступность главная из них, поскольку нидерландская марка продолжает делать упор на бюджетные модели с LED-матрицей. Преимущества технологии:
  • обзор с разных ракурсов;
  • повышенные контрастность и четкость картинки;
  • долгий срок службы светодиодов;
  • экологическая безопасность;
  • энергоэффективность.

 

LED-матрицам все сложнее конкурировать с технологиями OLED и LCD. Но бренд уверенно лидирует в бюджетном сегменте, благодаря качеству и внедрению собственных инноваций.

2. Почти все модели оснащены функцией голосового управления. Пульт больше не нужен. Любая, произнесенная вслух команда, распознается и выполняется. Интегрированный «умный» голосовой помощник убавит громкость, переключит канал и выключит устройство.

3. Нидерландский бренд в числе первых начал использовать операционную систему Android, которой наряду со Smart TV оснащены все модели нового образца. Интеграция обеих ОС увеличила производительность телевизоров и открыла доступ к PlayMarket, откуда можно загружать разнообразный цифровой контент. Это упрощает управление, а Smart TV делает доступным интернет.

 

4. Ambilight – запатентованная технология Philips. Одна из самых красочных особенностей, выгодно выделяет телепродукцию бренда на фоне конкурентов. Заданный алгоритм и установленные по краю панели светодиодные ленты с мини-проекторами создают цветовые «пятна»на стене позади устройства. Игра цвета визуально расширяет изображение за пределами рамок. Технология может работать в музыкальном режиме. Освещение, движущееся в ритме музыки – отличный трюк для вечеринки. Ambilight– идеальное сопровождение для видеоигр. При переходе в игровой режим скорость, с которой изменяются цвета, увеличивается и вовлекает в действие геймеров.

Важные для выбора параметры

Технология Ambilight«ярче»остальных особенностей. Однако в линейке компании много других интересных моделей: от бюджетных ЖК-дисплеев до роскошных OLED Philips 9000. Выбирая телевизор «мечты» в онлайновом магазине Vodafone, обращайте внимание на параметры, важные для визуального удовольствия и комфорта.

  1. Разрешение – это пиксели, от количества которых зависит изображение. Больше пикселей, выше разрешение и реалистичнее картинка. В диапазоне магазина представлены самые популярные модели HD (1366×768), FullHD(1920×1080), 4K UHD (3840×2160).
  2. Частота обновления от100 Гц и выше для плавности видеоряд.
  3. Встроенный модуль Wi-Fiобеспечит беспроводное подключение к интернету.
  4. Технология HDR для улучшения цветопередачи за счет расширения и насыщенности оттенков.
  5. Диагональ – основной показатель размера дисплея.

Подобрать подходящую модель из линейки Philips можно в виртуальном каталоге интернет-магазинеVodafone. Настройки фильтра упростят и ускорят процесс, а менеджеры помогут в случае возникновения трудностей. Заходите на сайт, оформляйте заказ и наслаждайтесь просмотром!

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here