Видеорегистраторы для систем наблюдения – преимущества и разновидности

0
43

Системы безопасности и видеонаблюдения имеют большое значение в охране любого объекта. Это наиболее эффективный способ обеспечить максимальную безопасность на территории. Системы применяются в офисах, квартирах, частных домах, на предприятиях и складах. Данный вид обеспечения безопасности особенно востребован в коммерческой сфере. Приобрести комплектующие для охранных систем можно на сайте control.ua, видеорегистраторы для систем видеонаблюдения представлены в большом ассортименте.

видеорегистраторы для систем видеонаблюдения

Преимущества моделей

Охранные видеорегистраторы представляют собой специальные электронные устройства, которые передают сигнал на любой накопитель в цифровом формате. Это основной элемент в общей системы видеонаблюдения, поэтому к его выбору стоит отнестись с большим вниманием.

Предлагаемые в интернет магазине модели:

  • транслируют в онлайн режиме;
  • осуществляют запись в архив;
  • воспроизводят четкий звук;
  • контролируют параметры других модулей системы.

К видеорегистратору можно подключить различное количество видеокамер. Наблюдение может вестись не только над придомовой территорией, но и внутри помещений здания. Система видеонаблюдения осуществляется круглосуточный контроль и контролирует периметр территории постоянно. Все данные выводятся на монитор.

видеорегистратор

Многоканальные модели видеорегистраторов бывают наружными и внутренними. Наружные легко устанавливаются на стены здания, крышу, билборд. Такие модели применяются на автомобильных парковках, в подземных паркингах, для контроля дороги.

Внутренние устройства монтируются в магазинах, домах, квартирах, офисах, складах. Они применяются для контроля над посетителями и персоналом, обеспечивают безопасность кассовых расчетов в магазинах и банках. Подобрать необходимую модель можно в магазине control.ua и купить ее с доставкой.

Виды видеорегистраторов

Оборудование бывает различных типов:

  • цифровые регистраторы DVR;
  • сетевые регистраторы NVR;
  • гибридные устройства HVR.

Видеорегистратор DVR отличается многофункциональностью и подключается к камерам аналогового типа. Данные передаются по коаксиальным проводам. Информация преобразовываются в цифровой формат, изображение хранит жесткий диск.

 

Устройства сетевые NVR используются для IP-камер охранной системы. Сигнал в цифровом формате передается на диск и там хранится. Информация поступает в сжатом виде, что позволяет использовать устройство для удаленной видеокамеры.

Гибридные модели являются переходными и используются для охраны обширного объекта. Устройства HVR передают информацию на IP-камеру с помощью специальных проводов. Подобная аппаратура монтируется снаружи и внутри здания.

Для правильного выбора видеорегистратора необходимо четко определить цели, с которыми должна справляться аппаратура. Учтите наличие различных функций, обратите внимание на количество каналов, тип обработки сигнала, возможность передачи данных через многоканальный порт.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here