Престижные часы швейцарских брендов

0
31

Безупречная репутация швейцарских хронометров премиального класса привлекает звезд кинематографа, эстрады, спорта, политиков и прочих успешных людей, для которых не имеет значения стоимость престижного аксессуара. Брендовые швейцарские часы по определению не предназначены для всех желающих, они доступны только очень состоятельным людям. Но таких покупателей не так уж много даже в странах Западной Европы, не говоря уже об Украине.

Стремление обычного человека создать уникальный образ, в котором престижные аксессуары имеют немаловажное значение, не могло остаться без внимания бизнеса. Для аудитории небогатых покупателей в Австрии, Бельгии, Германии работают мануфактуры, занятые производством высококачественных реплик швейцарских часов. Купить престижную модель вы можете онлайн в интернет-гипермаркета аксессуаров Имидж по вполне умеренной цене. Вы можете даже подобрать несколько моделей под различные варианты одежды.

Преимущества швейцарского хронометра

Часы Арнольда Шварценеггера

Доступная цена вовсе не исключает целого ряда отличных потребительских качеств фирменных хронометров:

  • Стопроцентное сходство с оригиналом. Дизайн выполнен с такой тщательной детализацией, как у самого первого прототипа может, разве что, опытный эксперт при внимательном рассмотрении.
  • Функционал часов ничем не отличается от оригинала – такой же точный ход, календари, секундомеры.
  • В часах работает такой же механический или кварцевый часовой механизм.

Не стоит покупать дешевую китайскую подделку. Ведь каждая модель должна иметь сертификат, гарантию производителя.

Получается, что реплика на вашем запястье выглядит ничуть не хуже оригинального хронометра, и функционально не отличается. От чего тогда такая большая разница в цене?

 

Часы коллекции Radiomir Officine Panerai

  1. В часах работает примерно 30 процентов оригинальных запчастей. Это, прежде всего, часовой механизм и еще ряд комплектующих. Все проще – корпус изготовлен из сплава, похожего драгоценный металл, а кристаллы Swarovski имитируют бриллиантовый блеск. Стекло в таких аксесуарах не кварцевое, а сапфировое.
  2. Швейцарскому хронометру нипочем падение, погружение в воду. Хронометры не рассчитаны на экстрим и защищена лишь от мелких царапин, снега, брызг.

В каталоге онлайн-магазина Imidge вашему вниманию представлен ассортимент новинок и популярных моделей таких престижных брендов, как OMEGA, Chanel, Gucci, Franck Muller, Breguet, Bvlgari, Loewe, Fendi и другие.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here