Дропшиппинг в Украине: преимущества и особенности такого шоппинга

0
32

Настоящей находкой для желающих основать свой род деятельности стал дропшиппинг. Данное направление обеспечивает предпринимателя стабильной прибылью. Однако главное – найти выгодного и надежного поставщика товара. Если вас интересует дропшиппинг обуви в Украине, интернет магазин obuff.ua предлагает лучшее партнерство на взаимовыгодных условиях. Поставщик предлагает мужскую и женскую обувь оптом по самым выгодным ценам.

дропшиппинг обуви в украине

Что такое дропшиппинг

Бизнес на основе дропшппинга предполагает предпринимательскую деятельность без особых финансовых вложений. Дропшиппер является посредником производителя товаров. Данный вид коммерческой деятельности присутствует, в основном, в интернете.

При дропшиппинге продукция производителя вначале попадает к оптовому покупателю, который перепродает товар с небольшой наценкой розничным продавцам. Далее розничный продавец продает продукцию конкретно покупателям.

Дропшиппинг – направление широко востребованное. При данном бизнесе действует такая схема:

  1. Покупатель оставляет заявку на товар на сайте и оплачивает товар.
  2. Заказ на выбранную продукцию передается производителю.
  3. Производитель присылает товар дропшипперу.
  4. Дропшиппер отправляет продукцию покупателю.

При данной коммерческой деятельности товар к покупателю приходит с логотипов компании-продавца, а не производителя. Выгода посредника при продаже продукции – разница между ценой продукции и наценкой.

Продаже подлежат любые товары. Вы можете заказать обувь оптом от производителя и начать продавать ее в своем интернет магазине. Схема дропшиппинга действует очень быстро. В основном, продукция заказчику от производителя приходит в день отправки заявки на товар.

Дропшиппер может сотрудничать не только с одной конкретной компанией, а с несколькими. Это в несколько разов увеличивает прибыль. Более того, вы можете создать свою торговую марку и действовать под ее эгидой. Новая деятельность может стать для вас основным источников доходов.

Преимущества деятельности

При дропшиппинге исключается любой финансовый риск. Вы не закупаете продукцию наперед, также не нужен склад для хранения товара. Основная особенность коммерции – нет надобности в стартовом капитале.

Вы просто ищите покупателей и продаете им продукции компании-производителя. Выступаете в роли посредника. Уже при небольшом стаже подобной деятельности к дропшипперу приходит опыт проведения продаж. Клиентская база начинает расширяться, а доходы расти.

 

С помощью посредничества вы можете успешно расширять свой бизнес и предлагать розничным продавцам большой ассортимент различных товаров. Сегодня многие предприниматели успешно ведут роль дропшиппера. Данная система продаж выгодна во всех аспектах и предусматривает прямую передачу продукции от производителя розничному продавцу.

Если вас интересует дропшиппинг поставщик обуви obuff.ua предлагает свою продукцию по оптовым ценам. После того, как вы договоритесь о сотрудничестве с компанией-производителем, вы откроете свой интернет магазин, сайт своей торговой марки или страницу в соцсети и начнете искать покупателей.

Новый способ продаж можно использовать тем, кто по каким-либо причинам пребывает дома. Молодые мамы, сидящие в декрете, успешно занимаются посредничеством и удачно продают различную продукцию в интернете.

Вы можете экспериментировать с разными поставщиками и постоянно обновлять ассортимент предлагаемой покупателю продукции. Стоимость наценки на продукцию зависит только от посредника.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here