Wi-Fi точки доступа Motorola

0
29

Motorola, гигант всемирной промышленности сетевых технологий, выпускает приборы, у которых отсутствуют все перечисленные проблемы. Высочайшая надёжность сети предприятия любого размера и высокая скорость трансляции информации гарантированы, если пользователь приобретёт аппаратуру данной фирмы.

Компания Motorola была основана аж в 1928 году, что делает её одним из старейших брендов в мире. Несмотря на то что фирма наиболее известна как производитель мобильных телефонов и электронных приборов, также она изготавливает и сетевое оборудование, в том числе и точки доступа, которые являются одними из главнейших элементов любой беспроводной сети.

Для чего нужны точки доступа?

Точка доступа представляет собой беспроводную станцию, которая обеспечивает беспроводным доступом уже имеющуюся сеть или может создать абсолютно новую беспроводную сеть. Точка доступа имеет сходство с вышкой сотовой связи, однако действует на значительно меньшем расстоянии, а также осуществляет связь между подсоединёнными девайсами при помощи Wi-Fi. 250 метров – стандартный радиус функционирования точки доступа с https://comtrade.ua/, который уменьшается при наличии препятствий в виде конструкций из металла и бетона, через которые неудовлетворительно проходят радиоволны.

Многие Wi-Fi точки доступа формируют беспроводную сеть в больших офисах и других крупных помещениях для образования единой беспроводной локальной сети. Любое такое устройство поддерживает до 254 подключений. Однако подключение более десяти компьютеров или других приборов к одной точке не рационально, так как при увеличении числа подключений на них пропорционально падает скорость.

Какой выбор точек доступа Motorola присутствует на рынке?

  • Модель AP-7562 – высокопроизводительная наружная Wi-Fi точка доступа, которая работает на стандарте 802.11ас. Модель имеет два радиомодуля, поддерживающие два диапазона трансляции информации 2.4/5 ГГц, а также технологию MU-MIMO. Данные приборы можно использовать в бизнесе, образовании, здравоохранении. Общая мощность в 25.7 дБм зависит от количества антенн.
  • AP-7612 является внутренней точкой доступа, работающей также в двух диапазонах на стандарте 802.11ас. 2 PoELAN-порта позволяют питать подключаемое оборудование непосредственно через Ethernet-кабель. Девайс подойдёт для использования внутри помещений.

Данные точки доступа от Motorola, а также многое другое можно приобрести в интернет-магазине Comtrade, с помощью ассортимента сетевого оборудования которого возможно сформировать сеть как в крупной организации, так и в домашних условиях.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here