Почему важно правильно выбрать и купить изоляторы и рукоятки для электроизгороди?

0
30

Уровень функциональности, технологичности и надежности рукояток и изоляторов определяет эффективность работы электропастуха. От них зависит также безопасность работников, использующих их, скорость и удобство осуществления действий с ними. Поэтому настолько важно грамотно определить, какие именно изоляторы и рукоятки для электропастуха купить в Ukrvet. В Украине используются устройства, которые рассчитаны под конкретную систему изгороди, или универсальные.

Как используются рукоятки и изоляторы?

Устройства данного типа предназначены для подключения электропастуха к сети, отсоединения всей системы или отдельных ее участков, монтажа, открывания и запирания ворот, поскольку все ограждение пребывает под напряжением. Данные манипуляции требуются в процессе ремонта частей изгороди, для перегона животных, пропуска техники или людей на территорию, пребывающую в зоне действия электроустановки. Ведь преимущественно ворота во всех упомянутых ситуациях необходимо отсоединять от питания. Отключиться от него на ограниченном участке позволяют специальные спирали, рукоятки и изоляторы к электроизгороди. Купить недорого в Укрвет на https://ukrvet.ua/katalog/97/skotovodstvo/izolyatory-i-vorotnye-rukoyatki-dlya-elektropastukha/ их можно оптом, по скидкам и с бонусами. Это могут быть рукояткиворотного типа скрючком. Они позволяют эффективно и с гарантированной безопасностью для персонала выполнять монтажные работы на участке ворот.

Какой принцип действия данных устройств?

Ворота – это коммутационный элемент. Он выполняет функцию связывающего звена между отдельными элементами электропастуха при образовании тупиковых и округлых загонов. Они устроены так, чтобы подключаются к электропитаниюавтономным ответвлением илиотключениемвсей сети. Изоляторы и рукоятки для электроизгороди в каталоге Укрвет можно выбрать оптимально подходящего вида, чтобы значительно упростить данную задачу. Эти приспособления блокируют подачу напряжения на участок ворот. Если бы не было возможности применять такие элементы, то работа существенно усложнилась бы. А так напряжение подается только тогда, когда на контактнаброшена рукоятка, что важно призапертых воротах. Также такое устройство отключает их от питания. Соединение контакта между соседними столбиками выполняется через подземный силовой кабель или воздушную проводку на высоких опорах. В процессе отпирания ворот нужно контролировать отсутствие контакта с грунтом.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here