Хаб Baseus – надежный USB-концентратор

0
19

Современные технические запросы требуют не только от профи, но и от любителей готовности подключать к своим персональным девайсам съёмное оборудование — дополнительные мониторы, жёсткие диски и другие внешние носители данных, всевозможные вспомогательные инструменты. Иногда встроенных портов в ноутбуках недостаточно, поэтому на помощь приходят USB-концентраторы. Одной из самых ёмких и практичных моделей стал Хаб Baseus, который идеально сочетается с MacBookPro и любыми другими десктопами.

Максимально удобная конструкция

Устройство представляет собой компактную удобную платформу с рядом электро-портов разного формата для подключения всех типов устройств:

  • USB 3.0;
  • SD Card;
  • MicroSDCardslot;
  • HDMI;
  • RJ45;
  • VGA;
  • 3mm Audio;
  • Type-C.

Хаб может включать в сеть одновременно несколько девайсов, задействовав некоторые и все порты сразу: аудио-оборудование, видеоустройства, хранилища файлов. При этом платформа не занимает много места и может использоваться как удобная подставка для ноутбука, придающая комфортный наклон его корпусу.

База устройства имеет резиновые заглушки, благодаря чему корпус не скользит по поверхности, обеспечивая надёжный упор компьютеру. Панель с портами оказывается сзади, поэтому провода не мешают работе с основным и внешним оборудованием.

Концентратор Baseus Enjoyment Series Type-C Notebook HUB Adapter представлен в 2 вариантах с 10 или 11 портами, при покупке стоит обратить внимание на перечень разъёмов, чтобы выбрать оптимальную комплектацию для комфортной работы.

Качественная сборка

Хаб выполнен из прочного пластика, устойчивого к нагреванию, лёгким дарам и давлению, благодаря этому устройство может безотказно работать много лет, если обращаться с гаджетом аккуратно. Контуры надёжно прошиты, в корпусе нет стыков и зазоров, внутренние элементы и контакты выполняются из термостойких сплавов, поэтому даже при длительной работе без охлаждения устройство не подвержено опасности и продолжает полноценно функционировать.

Поверхность покрыта нейтральным тёмно-серым напылением, поэтому девайс органично впишется в любую подборку техники. Baseus используют не только для увеличения количества портов, но и просто для удобства — чтобы вывести все кабели назад, когда они мешают по бокам. Нащупать нужный разъём можно даже без зрительно контроля, что значительно упрощает и ускоряет подключение.

Устройство работает синхронно с ноутбуком, получая питание от сети, не замедляет работу всей цепочки гаджетов и не требует много энергии. Прибор можно подключать по необходимости или использовать регулярно.

Практичность в каждой детали

Помимо удобного применения в качестве базовой платформы и выведения всех кабелей назад, компактный девайс можно брать с собой в обычном кейсе для ноутбука или других сумках и чехлах. Вес конструкции — чуть больше 200 г, что делает её практически неощутимой ношей.

Универсальный гаджет удобен, подходит для любых устройств, не имеет особенных ограничений, помогает с комфортом организовать рабочее пространство и получать от работы за компьютером максимум пользы и удовольствия. При этом практичное устройство предлагается по компромиссной цене.

Чтобы не покупать несколько адаптеров и картридеров разных сортов, можно приобрести хабБейсиес, который включает всё необходимое, не занимая много места и не создавая никакого шума. Уточнить количество доступных гнёзд и их назначение (маркировку) можно в карточке товара или у консультанта магазина. Концентратор EnjoymentSeriesType-C не позволит технологиям застать вас врасплох!

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here