Функциональные возможности Мини устройства для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт от Baseus.

0
12

Надоело, что громоздкие зарядные устройства от разных гаджетов занимают места едва ли не больше чем сами гаджеты, а весят словно полноценные кирпичи? Нет больше сил постоянно путаться в куче проводов и смотреть на некрасиво раздутые бока деловых портфелей или стильных сумочек? Технологии не стоят на месте, а внедрение инновационных решений позволяет совмещать еще более высокую продуктивность с удобством и легкостью.

Компания Baseus представляет инновационное Мини устройство для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт с GaN-компонентами. Его вес и габариты на 30 % меньше, чем у аналогичных устройств (мощностью до 65 Вт) предыдущего поколения, а возможности просто поражают. При этом устройство не перегревается и демонстрирует очень высокие показатели энергоэффективности.

Функциональные возможности Мини устройства для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт от Baseus.

В новом Мини устройстве для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт с GaN-компонентами от Baseus предусмотрено целых три выходных порта: два порта Type-C мощностью 65 Вт и 30 Вт, соответственно, и один USB-порт мощностью 30 Вт.

Высокая выходная мощность одного из портов Type-C1 — до 65 Вт – дает возможность осуществлять быструю зарядку ноутбуков.

Выходной порт USB поддерживает протоколы быстрой зарядки SCP и FCP Huawei, быстрая зарядка 5А при сильном токе.

Мини устройство для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт в течении первых 30 минут работы восполняет 60 % емкости аккумулятора мобильного телефона. В то время как устройства предыдущего поколения за этот же период восполняли лишь 20 % необходимого заряда.

Наличие сразу трех портов дает возможность осуществлять зарядку как ноутбука, так и двух телефонов одновременно.

Интегрированный в корпус световой индикатор отражает прохождение процесса зарядки.

Поддержка большинства существующих на рынке протоколов быстрой зарядки мобильных телефонов и одновременная возможность зарядки ноутбуков позволяет использовать одно единственное Мини устройстве для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт от Baseus для зарядки практически всех применяемых гаджетов. Наконец-то появился шанс разобраться с хаосом проводов и избавиться от нагромождения тяжелых разношерстных зарядок!

Устройство планируется к выпуску в двух цветах – черном и белом, — что позволит максимально элегантно сочетать его с одеждой и аксессуарами различных оттенков.

В конструктиве мини устройства для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт от Baseus предусмотрено несколько встроенных схем защиты, которые делают процесс зарядки всех устройств абсолютно безопасной от начала и до конца. В частности, предусмотрены: защита от перегрузки, защита от перегрева, защита от короткого замыкания и т. д.

Базовые характеристики Мини устройства для быстрой зарядки GaN C + C + A 65 Вт от Baseus:

— Поддержка всех протоколов быстрой зарядки, включая: Apple PD3.0, Android QC4 +, QC3.0, AFC, MTK и т. д.

— Максимальная выходная мощность порта Type-C составляет 65 Вт, что поддерживает зарядку ноутбуков.

— Три выходных порта — два порта Type-C и один USB-порт — для зарядки трех устройств одновременно.

— Широкий диапазон входного напряжения (100-240 В) позволяет повсеместное использование данного устройства.

Внимание! В процессе использования возможно некорректное обновление смартфонов iPhone. Для обеспечения эффективной быстрой зарядки перед использованием Мини зарядного устройства Baseus GaN C + C + A 65 Вт, смартфоны данной марки необходимо обновить до последней версии.

Мини зарядное устройство Baseus GaN C + C + A 65 Вт заявлено к выпуску в трех стандартах: CN / US / EU. Все три варианта будут выпущены одновременно в октябре 2019 года.

Хотите заполучить новинку раньше всех? Пожалуйста, следите за обновлениями: https://www.aliexpress.com/item/4000237954145.html

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here