Советы по выбору кошелька

0
69

Любой человек стремится выглядеть стильно, поэтому всегда старается выбрать кошелек или сумочку, соответствующие модным трендам. Ежедневные аксессуары в виде портфелей, портмоне и клатчей обязаны быть многофункциональными и качественными. Кожгалантерейная продукция известного бренда Visconti обладает отличным качеством и давно обрела популярность во всем мире.

Основные критерии выбора мужского кошелька

Для любого мужчины удачным подарком станет кошелек от известного бренда. Существует несколько разновидностей:

  • портмоне;
  • нагрудный кошелек;
  • модели в 2 и 3 сложения.

В отличии от женских, мужские модели кошельков более вместительны и многофункциональны. В них найдется место не только для купюр, но и для визиток, а также банковских карт. Мужской кошелек не изобилует декором и различными украшениями, он выполнен в достаточно строгом классическом стиле.

Портмоне по своим габаритам меньше стандартного кошелька. Оно может быть горизонтальным, вертикальным, плоским. Складывается аксессуар вдвое либо втрое, имеет несколько отделений. Особый момент – в мужских моделях застежка либо отсутствует, либо крепится на кожаном ремешке.

Мужское портмоне-купюрник вертикального типа подойдет для нагрудного кармана рубашки. В нем присутствует несколько отделений. Есть и прозрачное окошко отделения для водительских прав. Подобная модель понравится абсолютно каждому представителю сильного пола.

Для кармана джинсов кошелек стоит выбирать с компактными размерами. Обычно в небольшой по параметрам модели присутствует всего пара-тройка отделений для купюр и банковской карточки. Подобный кошелек прекрасно подойдет для ежедневного применения на городской прогулке.

Портмоне тройного сложения является более функциональным, чем компактное изделие. Однако оно толще и способно вместить большое количество купюр и банковских карт. Изделие прекрасно поместиться в карман пиджака или куртки.

Выбираем женскую модель

Классическим вариантом является продолговатая модель с несколькими отделениями для купюр и карт. Изделие может иметь дополнительный карман с внешнего бока. Подобный элемент увеличивает функциональность изделия.

Можно приобрести кошелек в 2 или 3 сложения. Подобные модели в коллекциях известного бренда отличаются разнообразным дизайном и внутренним содержанием. Обратите внимание на вариант застежки. Закрываться изделие может на кнопку либо молнию. Также применяется застежка-магнит, который более надежен. В некоторых моделях подразумевается комбинированный вариант застежки. Многие предпочитают иметь кошелек на молнии, однако такие модели встречаются в коллекциях бренда редко.

Женщине можно выбрать комфортный в применении кошелек-клатч. В него поместятся и важные документы, и купюры, и карточки. Клатч – наиболее функционален и вместителен в сравнении с другими моделями.

Особое внимание необходимо уделить такому отделу, как монетница. Многие предпочитают иметь изделие без дополнительного отделения для мелких монет. Обычно оно закрывается на кнопку и придает кошельку большой объём. В некоторых моделях для монет предназначен боковой карман на молнии – такой вариант более эстетичен.

Какой бы кошелек вы бы не выбрали в подарок или для себя, изделие должно приносить комфорт и радость. Обратите внимание, сколько ежедневно пластиковых карточек вам необходимо иметь под рукой, каково количество купюр для ежедневных расходов. Возможно, вам подойдет более функциональный объёмный кошелек либо вы остановите свой выбор на миниатюрной модели.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here