Семь наиболее распространенных ошибок мужчин в постели

1
12167

Многие поколения мужчин считают, что именно интимная удаль и почтение среди прекрасного пола является наиболее значимой и важной гордостью в их жизни. Логично предположить, что даже небольшое сомнение в его «некомпетентности» со стороны женщины может сильно задеть мужской духовный мир.

И чтобы не стать таким мужчиной, далее мы детально разберем семь наиболее распространенных ошибок, которые представители сильного пола допускают в постели.

Ошибка №1

Как бы дико не прозвучит, но есть еще мужчины, которые порой банально пренебрегают вопросами личной гигиены. Недельная щетина или немытость считается у них не проблемой, а наоборот, ярким признаком мужественности и даже брутальности. Только самая неразборчивая женщина сможет разделить подобные взгляды мужчины.

Ошибка №2

Если вы пригласили девушку к себе домой, обязательно наведите в своей холостяцкой берлоге порядок. Банально, застелите чистой простынею постель, повесьте чистые полотенца в ванной, а также приберите раскиданные вещи по шкафам или полкам.

Ошибка №3

Ошибки мужчин в постели ни как не проходят мимо такого интимного процесса, как прелюдии. Не нужно ограничиваться исключительно ее устами или грудью. Попытайтесь «изучить» все тело. Наблюдайте за реакцией на поцелуи, массаж плеч, бедер и живота.

Ошибка №4

Никогда не берите порнофильмы на вооружение. Оригинальные виды ласки и способов соития, могут по-разному быть оценены женщинами. Броские эксперименты лучше приберечь на будущее, дабы не насторожить свою подругу.

Ошибка №5

Не каждая девушка оценит по достоинству, если ваш интим перерастет в причудливый акробатический этюд. Но с другой стороны, полнейшее однообразие может вызвать у нее определенное недовольство. В подобной ситуации стоит тактично поинтересоваться, какая поза ей больше всего по душе, или что она хотела бы попробовать.

Ошибка №6

Никакой грубости во время секса, если только она сама не дала вам понять, что жаждет этого. Иначе вы можете сбить ее с интимного настроя либо же банально обидеть.

Ошибка №7

В постели никогда не критикуйте ее поведение и внешний вид. Ни в коем случае не проводите сравнение с вашими бывшими партнершами. Даже если вы подобным образом желаете сделать ей комплимент, подобная словесная приятность вряд ли вызовет в ее сознании милость и благодарность по отношению к вам.

Одним словом, нет ничего сложного или трудного. Все в ваших руках и сознании.

 

1 коментар

  1. «Недельная щетина…»
    Недельная ещё ничего, а вот трёхдневной щетиной реально можно поцарапать женщине нежную кожу в разных местах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here