Медицинский центр Марии Фроловой

0
235

Люди, больные зависимостью любого вида, в большинстве случаев уверены в том, что способны сами справиться со своей проблемой. Если родные поверят такому человеку и не проконтролируют процесс его лечения, то его состояние только усугубится.

Избавиться от зависимости любого типа при помощи одного только волевого усилия практически невозможно. Этот трюк может сработать только в том случае, если желание больного избавиться от зависимости столь же сильно, как его тяга к еде или сигаретам. Иногда усилие воли может сработать и при наличии у человека алкогольной зависимости.

Тем не менее, в большей части случаев тяга к запретному (спиртному, сигаретам, алкоголю или играм) столь сильна, что больной фактически теряет свою прежнюю личность. Со временем все его поступки начнут диктоваться желанием приобрести новую бутылку спиртного, дозу наркотического вещества или попытку поиграть в азартные игры.

Среди всех зависимостей никотиновую можно назвать самой безвредной, так как покупкой сигарет человек меньше всего вредит себе и окружающим. По сути, курильщик вредит только собственному здоровью. Поэтому для того, чтобы избавиться от никотиновой зависимости, часто советуют попробовать иглоукалывание от курения.

Чем помогает центр Марии Фроловой

Медицинский центр Марии Фроловой — лучшая наркологическая клиника Москвы. Обращающиеся сюда посетители могут получить лечение, направленное на избавление от множества психологических проблем. Медицинское учреждение берется за лечение не только людей с зависимостями, но и тех, кому по разным причинам нужна медицинская или психологическая поддержка.

На территории больницы работает центр, в котором могут пройти реабилитацию: зависимые личности, люди, которым нужно восстановление после полученной травмы, пережившие инфаркт.

Зависимые могут получить разнообразное, соответствующее стандартам современности лечение: иглоукалывание от курения, физиотерапию, озонотерапию. Меры, которые могут быть применены к конкретному пациенту, рассчитывается исходя из его физического и психического состояния.

Даже перед тем, как ставить капельницу от запоя, медицинские работники клиники обследуют пациента — эта мера необходима, чтобы подобрать препараты для детоксикации, которые окажут меньше всего негативного воздействия на пострадавший от токсинов организм больного.

Чаще всего перед тем, как воспользоваться таким средством, как капельница от запоя, медики уточняют у родственников пациента название препарата или спиртосодержащего напитка, который тот употребил, а также то, есть ли у него болезни, которые могут оказать влияние на ход лечения.

Работники центра проконтролируют весь процесс детоксикации, который в среднем занимает 3-4 часа, затем проведут повторное обследование — необходимо проконтролировать состояние пациента перед тем, как покидать квартиру. Напоследок нарколог оставит родным больного рекомендации по тому, как ухаживать за ним первые несколько недель после детоксикации.

Процесс лечения больных с никотиновой зависимостью проходит несколько проще — многие пациенты выбирают в качестве лечения иглоукалывание от курения. Соединение китайской медицины с новейшими научными разработками дает результат при избавлении от никотиновой зависимости — человек не только перестает испытывать тягу к сигаретам, но и улучшает свое здоровье.

По каким причинам стоит обращаться сюда

Нужна лучшая наркологическая клиника Москва? Тогда вам стоит обратиться в медицинский центр Марии Фроловой. Причин у такого визита много:

  • использование эффективных методов лечения зависимостей, неврозов и других психологических расстройств. Наркологическая клиника Москва в равной мере применяет как новые достижения медицины, так и уже испытанные методики;
  • наличие продуманной программы реабилитации. Центр Марии Фроловой — единственная клиника Москвы, в которой можно пройти реабилитацию после лечения от наркотической, алкогольной и любой другой зависимости;
  • данные пациента сохраняются в тайне — никто не узнает, что вы проходили здесь лечение, если вы сами об этом не расскажете;
  • работа ведется с врачами соответствующей квалификации.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here