Польский ученый Казимир Функ впервые выделил витамин в кристаллическом виде в 1911 году. С того времени начался период изучения влияния витаминов на организм человека, который продолжается до сих пор. Доказано, что недостаток витаминов плохо сказывается на самочувствии работоспособности взрослых и росте детей. Если с пищей не удается получить необходимые вещества, необходимо использовать синтетические комплексы. 

Какие витамины предлагает магазин Sanct Bernhard

Интернет-магазин здоровья и красоты Sanct Bernhard https://vitamins-group.com.ua/catalog/6-immunnaja-sistema работает для того, чтобы каждый человек смог найти препарат для повышения иммунитета. В наличие витамины для детей, взрослых, комплексы, направленные для отдельных категорий пользователей (спортсменов, кормящих мам, беременных женщин). Компания является прямым поставщиком ведущих мировых производителей лекарственных препаратов. 

В наличие комплексы для повышения иммунитета у взрослых и детей. Все представленные препараты можно условно разделить на категории:

  • Витамин А. Его еще называют ретинолом. Вещество влияет на улучшения зрения, роста волос, здоровья кожи. Достаточное количество витамина А способствует заживлению ран. 
  • Витамин В. Различают несколько видов витамина (В1, В2, В3, В12 и др.). Помогают преодолеть стресс, проблемы со сном, тревожность и др. 
  • Витамин С. Повышает иммунитет, помогает быстрее преодолеть вирусные заболевания. 
  • Витамин D. Влияет на рост и укрепление костей. Для выработки витамина необходимо пребывание на солнце. Зачастую принимают синтезированный витамин в осенне-зимний период. 
  • Витамин E. Необходим для правильной работы репродуктивной функции организма, отвечает за сохранение молодости человека. 

Когда необходимо принимать витаминные комплексы

При правильном питании, умеренной активности и пребывании на свежем воздухе, люди получают достаточное количество витаминов для правильного функционирования организма. Если человек часто болеет (имеет хронические заболевания), испытывает нагрузки, попадает в стрессовые ситуации, необходимо употреблять искусственные витаминные комплексы. 

Средства для повышения иммунитета следует употреблять спортсменам, людям, работа которых связана с пребыванием в холоде, физическим трудом. Необходимо поддерживать организм людям пожилого возраста, детям. Организм, который дает сбой, посылает сигналы. Люди ощущают постоянную утомляемость, сонливость, наблюдают плохое заживление ран. Чтобы узнать, какого типа витаминов не достает, рекомендовано пройти медицинское обследование, сдать анализы. 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь