Те пользователи, которые находятся в поиске прибыльной вертикали для арбитража, должны присмотреть к гемблингу и беттингу.

Под вертикалью подразумевается одна сфера, которая объединяет различные офферы по ссылке gambling-offers.ru. Если же речь идёт об арбитраже трафика, то имеется в виду использование приобретённого на одном ресурсе трафика, чтобы переправить его на другой ресурс. Пожалуй, с этими терминами чаще всего сталкиваются те пользователи, которые часто работают и с гемблинг-партнёрками, и беттинг-партнёрками.

Источник постоянного трафика

Первым шагом на пути работы с партнёрской программой является изучение условий сотрудничества. Не стоит выбирать партнёрские программы по наитию, или полностью доверившись советам единомышленников и друзей. Наиболее оптимальным вариантом является изучение детальной информации о сервисе, его контенте, условиях получения прибыли. Не менее важным критерием выбора партнёрской программы является целевая аудитория.

Оффер определяет и источники трафики, которые будут использоваться для привлечения новой аудитории на сайт сервиса. В качестве источника трафика можно брать социальные сети, которые пользуются популярностью среди целевой аудитории. Вполне подойдёт Facebook, Instagram, Snapchat, если нет никаких ограничений по поводу использования источников трафика со стороны продвигаемого сервиса.

Почему трафик социальных сетей является таким популярным? Причиной тому является огромный выбор мест для демонстрации промо-материала. К тому же, алгоритм некоторых социальных сетей позволяет настроить показ рекламы, полагаясь на требования партнёрской программы.

Зачастую промо-материалы предоставляются сразу же после присоединения к партнёрской программе, поэтому нет необходимости самостоятельно заниматься разработкой рекламы, а выбор места её размещения во многом зависит от вида рекламы. Не менее популярной является и контекстная реклама, в том числе тизерки, кликандеры, попандеры, баннеры. В гемблинг и беттинг вертикали часто представляются в качестве основного промо-материалы баннеры.

Выбирая партнёрскую программу, можно изначально ориентироваться на промо-материалы и источник трафика, чтобы понимать, с чем будет просто и интересно работать. Ведь никто не заинтересован в создании отрицательного баланса. Поэтому размер прибыли не является одним из основных критериев выбора партнёрской программы, поскольку важно, с какими маркетинговыми инструментами предстоит возиться изо дня в день.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here