Черкасский Руслан Анатольевич

Кто такой Черкасский Руслан Анатольевич? Он родился 24 мая в 1970 году, окончил школу в Донецке и поступил в индустриальный техникум. Во время учебы (на вечернем отделении) был призван в армию, где доблестно выполнял свой долг перед родиной, в результате получил звание капитана запаса. В 1993 году окончил Донецкое высшее военное училище инженерных войск и войск связи, с золотой медалью. Квалификации социального психолога-педагога ему было недостойно, так что Руслан Анатольевич пошел получать другое образование, и стал кандидатом наук по государственному управлению, а затем и магистром права.

Место работы

Работать он начал с 17 лет, но дипломированным специалистом стал лишь с 1993 года (4 года работал инспектором Донецкой таможни). После 1997 года стал руководителем Донецкой таможни Государственной таможенной службы Украины. А уже с 2005 года, стал заместителем начальника Департамента рисков и аудита.

Черкасский Руслан Анатольевич – путь от инспектора до начальника региональной службы

Он занимал разные руководящие должности в своем родном городе и за его пределами: заместитель начальника Донбасской региональной таможни (1997 год), начальник таможни города Донецк (2005 году), заместитель начальника Департамента анализа рынков и аудитов Гостаможни, первый заместитель Председателя Государственной таможенной службы. А затем в 2014 году стал помощником-консультантом народного депутата, начальником управления организации таможенного контроля. А далее и первым заместителем таможни Киева, а вот в 2020 году и до сегодня – заместителем начальника Киевской таможни Гостаможслужбы Украины.

Сначала перед собой он видел одну цель: Военные силы, но все немного повернулось не так как Черкасский Руслан Анатольевич ожидал, и он поступил на работу в таможню.

Он отдал государственной службе 18 лет и сам считал себя государственным служащим. А в интервью признался: «сложно переключатся на другие виды деятельности, но возраст позволяет это».

Черкасский Руслан Анатольевич занимал пост исполняющего обязанности начальника Киевской городской таможни ГФС с 2018 года (с 16 апреля по 15 мая). После на этот пост был назначен Сергей Тупальский, который временно занимал должность начальника столичной таможни в связи со служебной необходимостью. После он был направлен в аппарат ГФС на пост директора Департамента администрирования таможенных платежей.

Доставка продуктов по территории Украины в любой регион – https://food-market.shop

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here