Чтобы сохранить семью, родила ребенка от любовника

0
15

Хочу начать с того, что мой грех, о котором я боялась даже думать, долгие годы тяжелым грузом давил душу и сознание. Но однажды я решила обратиться анонимно за помощью к совершенно незнакомым мне людям. Спасибо, что есть такие площадки, как povedi.com по, где можно высказаться и получить поддержку. Но обо всем по порядку.

Семья без детей – не семья

Возможно, моя история кому-то покажется странной. Ведь такого не может быть априори, чтобы ради стабильности и семейного счастья решиться на измену.Я сознательно пошла на этот шаг и родила ребенка от любовника, хотя нашу скоротечную связь страстным романом нельзя назвать.

Причина такого поступка – невозможность зачать ребенка. Мы с мужем считались в нашем военном городке образцовой парой. Муж подводник, я – медицинский работник. Дом полная чаша: есть машина, дача, материальная обеспеченность. Но это благополучие было не полным без детского радостного смеха. Постепенно в наших семейных отношениях появилась трещина, потому что супруг очень хотел детей. И он у нас появился – желанный здоровенький светловолосый мальчуган. Казалось бы, жить и радоваться. Но не тут-то было.

В паутине подозрений

Полоса несчастий началась с того, что моя свекровь, то есть мужа мать уговорила сделать ДНК-тест на отцовство, потому что ей показался подозрительным именно льняной цвет волос нашего сына. Сначала я приняла это за шутку. Но очень скоро свекровь буквально потребовала сделать анализ. Трудно пересказать, какие чувства мне пришлось испытать. Ведь подозрения этой женщины были не беспочвенными. Я действительно родила мальчика от другого мужчины, которого и любовником то можно назвать с натяжкой.

От добродетели к грехопадению

Одним словом, когда мы серьезно забеспокоились по поводу отсутствия детей, приняли совместное решение уточнить причину. Сначала я прошла доскональное обследование, которое показало, что у меня все в порядке. Супруг очень стеснялся всех медицинских манипуляций. Но его убедил школьный друг, который работал наудачу в центре репродуктивной медицины. Он прошел полный цикл обследования:

  • спермограмму;
  • мазки на бактериальную флору;
  • анализы на антитела и гормоны;
  • УЗИ органов малого таза.

Результат меня шокировал – мой муж никогда не сможет стать отцом. Но говорить с ним о донорстве спермы не имело смысла. Он такого варианта стать отцом не признавал. Вот, тогда я и решилась пойти на этот шаг.

Развязка

Человек, который стал отцом сына, знал о нашей проблеме. Это тот наш общий друг и доктор. Он сам мне предложил такое решение. Я согласилась. У нас было всего несколько встреч, а потом мы расстались навсегда. Вскоре его перевели в областную клинику, которую он возглавляет на сегодняшний день. Нашему малышу сейчас восемь, он добрый и умный мальчик. Муж в нем души не чает.

 

Возможно тот, кто оказывался в такой ситуации, как я, не осудит мой поступок. Хорошо, что я нашла понимание среди подписчиков ispovedi.com, которые помогли мне советом. Однажды я приняла решение и все сама рассказала супругу. Он меня обнял и заплакал. Оказывается, он ждал, когда я расскажу всю правду. Он случайно узнал, что не может стать отцом, потому что в одном из походов получил большую дозу радиации.

Вывод

В принципе, я сама никогда не считала свой поступок изменой, поскольку пошла на этот шаг ради любимого мужа. Что я хочу посоветовать тем, кто не знает, как поступить в нестандартных жизненных обстоятельствах:

  • не бойтесь принимать решения;
  • не носите в себе груз обмана;
  • общайтесь с друзьями, не запирайтесь в себе
  • доверяйте своим близким и любимым людям.

Помните, тот, кто любит, всегда поймет и простит. И еще – иногда ложь действительно спасает. Нашему сыну уже 17. Мы с мужем после того разговора больше не поднимали эту тему. Он счастлив, что у него есть сын, который выбрал профессию отца. Кстати, бабушка тоже сдувает пылинки с внука, и больше не вспоминает про разные тесты на отцовство. Спасибо ispovedi.com, что я однажды приняла правильное решение.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here