Что такое Миномакс?

0
35

В наше время у мужчин возросла популярность ношения бороды. Открываются специальные заведения для ухода за ней – барбершопы, ведутся ютуб каналы, бородачи-модели ведут популярные Instagram аккаунты. Миномакс 15% обеспечит надёжный результат, если Вы желаете быть не хуже их и получить длинную густую бороду. Ведь желание вырастить бороду может быть продиктовано не только широкой модой, а религиозными воззрениями, а также просто собственным желанием сменить имидж.

К сожалению, рост бороды обеспечивается различными факторами. Поэтому ни возраст, ни наличие предков с густой растительностью на лице, ни высокий тестостерон не смогут наверняка обеспечить заметное наличие волос на лице. Но отчаиваться не стоит: современные проблемы требуют современных решений.

Миномакс 15% поможет не только при отсутствии бороды. При облысении (алопеции) можно наносить препарат на проблемные области головы, результат – обновление волосяного покрова. Важно знать, что применять Миномакс нужно не позже чем пять лет от начала облысения. Позже этого срока он может быть неэффективен из-за отмирания волосяных фолликул.

Механизм работы

Изначально вещество Миноксидил было разработано как средство для расширения сосудов и лечения гипертонической болезни. Однако с того времени (1950-е годы) появились более эффективные лекарства и в качестве гипотензивного препарата он уже утратил популярность. Однако вторую жизнь Миноксидилу подарило наблюдение: при нанесении на обильно снабжаемую кровью ткань (например, лицо) начинался активный рост волос.

Как выяснили учёные, рост волос обеспечивает мощный приток кислорода к волосяным фолликулам, что делает волосы более крепкими, сильными и здоровыми. На тех участках, где волос нет, приток крови активирует фолликулы и заставляет их расти.

Миноксидил: борода доступна каждому

Дерматологи и косметологи постоянно экспериментировали с составом, концентрацией действующего вещества в препарате, пока не определили оптимальное соотношение Миноксидила и веществ-добавок. Так появился Миномакс 15%.

Эта концентрация обеспечит за более короткое время (по сравнению с 10% и меньшей) более быстрый рост растительности на лице.

Наносить Миномакс нужно два раза в день, аккуратно нанося тонким пером из флакона. Первые результаты появятся через 2 месяца, для закрепления эффекта рекомендуется пользоваться не менее 6 месяцев.

 

Сделать заказ

Избежать наценок, а также контрафактной продукции, которой, к сожалению, завален рынок из-за известности Миномакса можно, сделав заказ на сайте https://minoxidil.com.ua/.

На нашем сайте широкий выбор производителей, есть подробные статьи-инструкции по применению.

Помимо основного товара, Вы сможете приобрести добавки, которые рекомендуется употреблять вместе. Например, витамин биотин в высокой дозировке также способствует устойчивому росту волос. Эта и другая информация доступна при изучении ассортимента.

Наши преимущества

  • Бесплатные консультации специалистов в области косметологии, дерматологии, трихологии здоровья.
  • Максимально подробная информация обо всех представленных товарах.
  • Возможность общения с другими покупателями.
  • Представлены европейские сертификаты безопасности и эффективности на все препараты.
  • Бесплатная доставка.
  • Регулярные акции и скидки.
  • Различные варианты оплаты.

Ждём Вас среди наших покупателей!

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here