Применение агарикуса, лечебного гриба (лиственная губка)

0
20

Это лечебный гриб, который при правильном применении способен оказать на организм благотворное воздействие. Издавна его применяли в лечении туберкулеза, кожных поражений, патологий печени и почек, а сейчас спектр действий еще больше впечатляет. Если вы заботитесь о своем здоровье, можно приобрести агарикус в качестве пищевой добавки в магазине dobavki.ua.

Применение агарикуса

Показания к применению лиственной губки обширны благодаря составу, где многие компоненты уникальны. Основные лечебные свойства продукта – это:

  • слабительное и мочегонное воздействие;
  • стимуляция корректной работы органов ЖКТ;
  • седативный эффект, который оказывается на ЦНС;
  • нормализация гормональных отклонений;
  • восстановление нормальных обменных процессов.

Помимо этого, лечебный гриб нередко принимают при онкологии, так как одно из его свойств – противоопухолевый эффект. Помогает агарикус также при гельминтозе, проблемах с органами дыхания, высоком уровнем сахара в крови, гепатитах и других печеночных поражениях, язвенных и других проблемах органов ЖКТ, туберкулезе.

Доказана его эффективность в борьбе с избыточной массой тела, особенно в комплексе с другими средствами. Это достигается благодаря способности активного вещества ускорять метаболизм и расщеплять жиры.

Пищевая добавка с агарикусом в составе рекомендована при ревматизме, расстройствах сна, мигренях благодаря успокоительному эффекту. Еще вещество устраняет чрезмерную потливость, славится противомикробным действием.

 

Какие пищевые добавки выбрать?

Ассортимент пищевых добавок, основной или составляющий элемент которых агарикус, достаточно широк. Следующие пользуются особым спросом.

  1. «Агарик бразильский, сертифицированный органический грибной порошок» от производителя Exploding Buds. Продукт является полностью вегетарианским, без ГМО и глютена в составе. Пищевая добавка разработана востребованным американским брендом и пользуется спросом по всему миру.
  2. «Агарикус Блазей (Himematsutake)» от производителя California Gold Nutrition. Состав без сои, глютена и ГМО делает продукт возможным для употребления веганами. Пищевая добавка – полностью органическая, что подтверждает сертифицирование Bee Organic. Производство полностью сконцентрировано в США, а используют исключительно органические грибы.
  3. «Deodorex, с экстрактом грибов Champex» от производителя Quality of Life Labs. Пищевая добавка отличается широким спектром действия (очищает кровь от аммиака, борется с запахом изо рта и другими в местах их появления). В составе нет глютена и ГМО. Производство организовано качественно, и продукт соответствует международным стандартам.

Для знакомства с ассортиментом других сертифицированных пищевых добавок с агарикусом можно посетить этот сайт. На нем также удастся найти немало других полезных для вашего здоровья активных веществ по доступным ценам.

 

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here