Простые решения для профилактики проблем со щитовидкой

0
3771

Щитовидная железа является тем важнейшим органом, который отвечает за образование гормонов и нормальное функционирование многих систем организма. Если со щитовидкой возникают проблемы – это сразу же сказывается на общем состоянии организма: ухудшается память, появляется усталость и апатия, мучает бессонница и общее недомогание, снижается концентрация внимания и т.д.

Плохая экология, стрессы, вредные привычки, нарушение режима дня — все это бесповоротно влияет на здоровье щитовидной железы и приводит к возникновению различных заболеваний, в частности узлового зоба. Но есть способы, которые помогут поддерживать состояние вашей щитовидной железы в отличном виде.

Профилактика проблем со щитовидкой

  1. Правильное питание. Необходимо ежедневно употреблять в пищу продукты, содержащие достаточное количество йода: морепродукты, йодированную соль, яблоки, морскую капусту, шпинат.
  2. Отказ от курения. Курение самым прямым образом влияет на работу щитовидной железы. Если вы курите – не стоит ждать, что все будет в порядке.
  3. Отказ от неконтролируемого употребления антибиотиков. Переизбыток этих веществ в организме неминуемо приводит к различным патологиям щитовидной железы.
  4. Физические упражнения. Активный образ жизни – панацея от многих проблем, в частности от болезней щитовидной железы.
  5. Прием специальных препаратов и БАДов.

Диетические добавки помогут восполнить необходимые микроэлементы в организме. Отличным примером является Тиреоклин.

Компания «Элемент здоровья» представила на украинском рынке уникальный препарат Тиреоклин, который предназначен для комплексной борьбы с проблемами щитовидной железы и профилактики заболеваний.

Препарат содержит только натуральные компоненты, в частности – лапчатку белую, которая известна своими уникальными целебными свойствами. Она благотворно влияет на гормональный фон, помогает рассасываться уже возникшим узлам, выводит из организма радионуклиды и излишний холестерин.

Препарат не является лекарственным средством. Это диетическая добавка. Перед применением рекомендуется консультация врача. ТУ У 10.8-33558748-003:2012

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here