Секреты Kanebo Sensai — элитная японская косметика

0
45

Профессиональная косметика Kanebo Sensai – почувствуйте красоту, исходящую изнутри

Для каждой женщины вопрос красоты – бесконечная погоня за совершенством. И мало кто даже спустя много лет тяжёлой борьбы может расслабиться и назвать себя красивой. В Японии подход к внешности гораздо проще. Согласно японской философии, каждый человек уникален, а потому уже прекрасен. Красивыми здесь считают даже несовершенства – ведь именно они делают нас непохожими друг на друга.

Мы предлагаем расслабиться и научиться любить своё отражение в зеркале. Как средства японского бренда Kanebo Sensai помогают сохранить и поддержать эту красоту, рассказывают косметологи интернет-магазина профессиональной косметики Lady Shop.

Кто такие Kanebo Sensai

Это компания, основанная в Токио ещё в 1887-м году. Тогда это была текстильная фабрика. Она выпускала сначала хлопковую, а затем шёлковую ткань. За 130 лет ткани сменила косметика, однако главное осталось неизменным – шёлк.

Почему в косметике используют частички шёлка

В 1930-х годах глава фабрики заметил, что кожа на руках работниц остаётся нежной даже с возрастом. Каждый день руки соприкасались с тканью, и так сохранялась молодость кожи. Это открытие дало начало исследованиям материала.

В 1936-м году здесь выпустили первое мыло на основе шёлка. Результаты оказались настолько потрясающими, что вскоре мир увидел первый крем и другую косметику с этим ценным компонентом.

И вот уже 80 лет компания Kanebo совершенствует технологии производства, чтобы помогать женщинам во всём мире поддерживать красоту и молодость кожи.

В чём секрет удивительных результатов косметики Sensai

В неопытных руках и растение дрожит. Именно поэтому продукты на полках супермаркетов – даже японского производства – дают такой слабый эффект. Косметика Kanebo Sensai – это профессиональные средства по уходу за кожей. Поэтому продукция славится качеством и заметными изменениями уже через неделю после использования.

  • Главный компонент средств – шёлк Koishimaru. Из него добывают фиброины (белок, который удерживает влагу в коже) и растительную вытяжку.

  • Отрасль Sensai ориентируется на особенности и потребности европейской кожи, климата и других факторов.

  • В составе только растительные компоненты и минимум консервантов.

  • Строгий контроль качества продукции – все заводы находятся в Японии.

Такая формула стимулирует регенерацию и обновление кожи, восстанавливает защитный барьер и сохраняет молодость клеток.

Позвольте себе чувствовать внутреннюю и внешнюю красоту каждый день. Заказывайте средства по уходу за кожей и парфюмерию Kanebo Sensai в интернет-магазине профессиональной косметики Lady Shop.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here