Камнеобрабатывающая компания «Антик» занимается добычей и обработкой гранита с 1999 года. Одно из приоритетных направлений деятельности фирмы — производство надгробных конструкций из натурального камня. Конкурентное преимущество продукции «Антик» — доступные цены за счет снижения себестоимости изделий. Предприятие добывает сырье на собственном карьере и производит изделия из гранита под заказ. Компания реализует сырье и готовую продукцию оптом и в розницу с доставкой в любую точку мира.

Товары и услуги

В производстве памятников, скульптур и гранитных покрытий изготовитель использует собственное сырье и материал, добытый на других месторождениях. Каталог продукции содержит следующие позиции:

  • Памятники и детали надмогильных сооружений (лампадки, арки, стелы, кресты, вазоны).
  • Скульптурные композиции (барельефы, бюсты, статуи из гранита, мрамора и бронзы).
  • Товары ритуального назначения (гробы, нательная одежда для похорон, урны для праха).
  • Похоронная флористика (венки, цветы, корзины).

Предприятие Антик реализует каменную брусчатку в ассортименте (сорта колотая, галтованная, пиленая). Камнеобрабатывающий завод организует оптовые поставки бордюрных элементов (дорожные, садовые, тротуарные бордюры). Доступны интерьерные детали в готовом виде и под заказ (столешницы, подоконники, балясины, мозайки, камины и другие изделия из натурального камня).

Производство памятников

Отдельный сегмент товаров и услуг компании — памятники с доставкой и установкой. Антик предлагает надгробные плиты в широком ассортименте: двойные и одинарные, еврейские, мусульманские. Доступны мемориальные сооружения в традиционном исполнении и эксклюзивные модели. Памятники производятся из разных материалов, в том числе из мрамора, гранита, габбро, лабрадорита, в любом цветовом исполнении. Проектирование выполняется с использованием опции 3Д моделирования, которая позволяет увидеть изделие в готовом варианте.

Компания «Антик» принимает заказы на демонтаж, ремонт и реставрацию памятников. Специалисты выполняют все виды гравировки в виде надписи или рисунка. Применяется современная лазерная технология, возможна ручная гравировка. Работники мастерской восстанавливают тексты и рисунки, утратившие первоначальную четкость.

Ритуальные услуги

Ритуальный сектор охватывает услуги компании в сфере организации похорон. Предприятие заключает договоры по сопровождению траурных мероприятий, выполняет функции ритуального агента. Заказчику гарантируется профессиональная помощь по всем вопросам, связанным с погребением:

  • Подготовка тела, в том числе омовение, бальзамирование.
  • Транспортировка (катафалк, аренда транспорта для присутствующих, груз 200).
  • Организация поминок (проведение прощальной церемонии, аренда поминального зала).
  • Кремация, похороны в традиционном варианте.
  • Оформление документов, сопутствующие юридические услуги.

С компанией можно заключить договор на благоустройство места захоронения. Организовать уход за могилой можно на постоянной основе или в разовом формате.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь