Немецкая торговая марка Adidas скоро отметит столетие. За эту сотню лет компания не только смогла остаться лидером в своей нише, но и запатентовала сотни технологий для спортивной и повседневной обуви. Для женщин и мужчин кроссовки Адидас становятся предметом must have в гардеробе. Долговечность и комфорт обеспечит оригинальная обувь, представленная в каталоге магазина Intertop. 

Спортивные модели кроссовок Адидас: особенности и преимущества

Торговая марка Adidas начинала как производитель именно спортивных кроссовок. В последние годы люди стали почитателями комфорта, и в обычной жизни начали носить спортивную обувь. Дизайнеры стали разрабатывать новые линейки товаров casual. Все же спортивные кроссовки Адидас считаются одними из самых лучших в мире. Это связано с новыми технологиями, внедренными производителем. 

  • Материал в носке кроссовка максимально упругий. Это обеспечивает создания максимального усилия в момент отталкивания. 
  • Дополнительную амортизацию обеспечивает сверхлегкий промежуточный материал между подошвой и стелькой.  
  • Цельная подошва из полиуретана гибкая и износостойкая.
  • Пяточная часть изготовляется из материала, поглощающего удары. Это защищает стопы при прыжках.

Каждая линейка продукции проходит несколько этапов сертификации. На все модели распространяется гарантия качества от производителей. 

Как выбрать кроссовки для повседневной жизни

Торговая марка Adidas предлагает много видов кроссовок, предназначенных для бега, фитнеса, футбола, повседневной носки. Чтобы обувь не разочаровала покупателя, при выборе необходимо отталкиваться от своих потребностей. То есть, для обычной жизни не стоит покупать спортивные кроссовки, поскольку нет смысла переплачивать за их функции. 

Кроссовки для повседневной носки не должны быть слишком тяжелыми. Если выбрать обувь из натуральной кожи с подошвой из полиуретана, можно целый день проносить кроссовки без ощущения усталости. Для повседневной обуви (как и для спортивной) важен уплотненный носок и жесткая пятка. Уплотнения защищают ногу от травм. Вставки из сетки или перфорированной кожи позволяют стопе дышать. Такое свойство важно для летней обуви. 

Многие повседневные модели изготовляют с мембраной Gore-Tex (технология Адидас). Это дышащая мембрана, которая полностью защищает стопу от попадания снега и дождя. В таких кроссовках можно ходить в дождливую погоду. 

Качественная фирменная обувь не может стоить дешево. Но вкладываясь в бредовую вещь, потребитель заботится о своем здоровье.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь