Сегодня избавиться от авто попавшего в ДТП можно достаточно выгодно. Компании-перекупщики предлагают услуги выкупа поврежденных автомобилей с любой степенью битости. Ремонтировать послеаварийный транспорт часто нерентабельно. Поэтому лучше его продать, и рассмотреть вариант покупки нового автомобиля.

Процедура выполняется следующим образом. Сотрудники приезжают по адресу клиента, осматривают авто, устанавливают цену. После согласия автовладельца составляется договор. После его подписания клиент получает деньги. Услуга автовыкуп после дтп в Киеве от avtovykup-kiev.com – всегда выгодные условия, максимально высокая оценка и полное юридическое сопровождение сделки: с момента оценки до подписания договора.

Плюсы в продаже автомобиля после дтп

Автовладелец, который решил продать машину побывавшую в аварии, получает массу преимуществ:

  • Продать можно авто в любом состоянии.
  • Транспортировку поврежденной машины выполняют сотрудники компании перекупщика.
  • Оправдано в случае, когда срочно нужны деньги.

Сколько времени занимает оформление сделки

Практика показывает, что автомобиль после ДТП можно продать за один день. Чтобы ускорить процесс, следует предварительно подать заявку на покупку онлайн. Дополнительно приложить описание состояния авто и несколько фотографий наличия повреждений. После этого эксперт вынесет предварительную оценку стоимости транспортного средства. Если клиент согласен, он заказывает выезд специалиста на адрес. Там будет проведен более детальный осмотр автомобиля.

Нужно понимать, что онлайн мастер может указать только предварительную сумму. На момент осмотра ее размер может быть снижен или увеличен.

Как определяется стоимость и что на нее влияет

Как правило, эксперты оценщики используют для установки стоимости объекта классификатор битости:

  • Тяжелые повреждения. К данной категории относят транспорт, который не может перемещаться своим ходом, для его транспортировки следует использовать эвакуатор.
  • Средние повреждения. Наличие вмятин, дефектов. Транспорт можно переместить при помощи буксировщика.
  • Легкие повреждения. В данном случае авто может перемещаться своим ходом, а вмятины и дефекты на кузове незначительные.

Также для полноценной оценки транспорта следует указать марку машины, модель, год выпуска. Это также повлияет на окончательный вывод специалиста.

Почему продать авто после ДТП выгодно

Машина после аварии нередко восстанавливается. Но ее уже достаточно сложно будет перепродать третьим лицам. Поскольку люди неохотно покупают битые машины. Скрыть эту информацию также не получиться. После проведения проверки юридической чистоты транспорта будет понятно, находилось ли авто в дтп.

Именно поэтому не нужно тратить деньги на восстановительный ремонт, а лучше сразу продать машину перекупщику, получив максимально высокую стоимость в зависимости от состояния техники. Клиент получает деньги сразу после подписания договора. Наличными или на карту.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь