Назначение садовых ножниц Greenworks G7,2GS с удлинителем

Садовые ножницы станут незаменимым агрегатом для обработки сада, газона и клумб. С помощью Greenworks G7,2GS с удлинителем возможно легко и качественно ухаживать за своим приусадебным участком. А возможность использовать ножницы как для травы, так и для кустарника сэкономит средства на покупку отдельных инструментов.

Применение садовых ножниц Greenworks G7,2GS с удлинителем

Садовые ножницы Greenworks G7,2GS являют собой универсальное устройство по уходу за садом. Ведь совмещает в себе ножницы для подстригания травы и краев газона с удобным ручным кусторезом для обработки домашнего кустарника. При этом модель G7,2GS является одной из наиболее легких и компактных в своем классе.

Бренд Greenworks

Компания Greenworks является частью корпорации Global Tools Group основанной в США. Мощности производства компаний расположены в Китае и производят высококачественную аккумуляторную технику для пользователей по всему миру. Ежемесячно собственные заводы компании выпускают более миллиона единиц техники для дома и сада. Контроль на каждом этапе производства и обязательная международная сертификация товаров гарантирует высокое качество продукции.

Особенности садовых ножниц Greenworks G7,2GS с удлинителем

Главной отличительной чертой модели Greenworks G7,2G является наличие удобной ручки удлинителя с небольшими колесами у основания, что позволяет производить стрижку газона максимально удобно. В комплекте поставляются два ножа – один для обработки травы и газона, размером 7,5 см, и второй для финальной обработки кустарников, размером 10 см. Чтобы произвести замену ножей не нужно использовать дополнительно ключи или другие инструменты. Аккумулятор обеспечивает бесперебойную работу в течении 30 минут при полном заряде. Купить Greenworks G7,2GS можно по ссылке — https://elektromotor.com.ua/p1308043279-nozhnitsy-akkumulyatornye-greenworks.html

Комплектация садовых ножниц Greenworks G7,2GS с удлинителем

Комплектация поставки: ножницы садовые, заточенные лезвия для скашивания травы в специальном защитном чехле, заточенные лезвия для обработки кустарников в специальном защитном чехле, штанга-удлинитель, зарядное для встроенного аккумулятора, руководство пользователя и гарантийный талон.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь