Простой, казалось бы, и незамысловатый инструмент, шуруповерт надежный помощник хозяйственному человеку. Самыми популярными у потребителей являются аккумуляторные модели. Профессиональные мастера также часто используют сетевые модели. Одной из самых популярных моделей сетевых шуруповертов является Зенит ЗШ-580 профи.

Сетевой шуруповерт Зенит ЗШ-580 профи — это надежный сетевой инструмент, который будет полезен при использовании широкого спектра работ ограничивающегося лишь длинной доступности сетевого шнура. Инструмент для удобства оснащен двухскоростным редуктором и механизмом трещоткой. Несмотря на то, что шуруповерт относится к бюджетной категории электроинструментов имеет удобную эргономичную рукоять, корпус так же не боится ударов и царапин, выполнен из прочного пластика.

Купить Зенит ЗШ-580 профи вы сможете по ссылке — https://elektromotor.com.ua/p854330329-shurupovert-zenit-zsh.html

Применение

Шуруповерт Зенит ЗШ-580 профи можно использовать для реализации различных задач, а именно закручивания/выкручивания шурупов (винтов) при монтажных, отделочных или строительных работах, а также для размешивания красок, лака, строительных смесей низкой плотности, работающих от бытовой электросети переменного тока.

Бренд Зенит

История бренда начинается в 2005 году, Идея создания продукта принадлежит команде украинских специалистов родом из города Днепр. Разработчиков вдохновило развитие строительной и производственной отраслей крупного промышленного центра, на территории которого расположены Южный машиностроительный завод, Конструкторское бюро «Южное», Нижнеднепровский трубопрокатный завод и другие предприятия экономического значения. В результате сотрудничества с азиатскими производителями был налажен выпуск высокотехнологичных электроинструментов торговой марки ZENIT

Особенности модели Зенит ЗШ-580 профи

  • Мощный двигатель на 580 Вт;
  • Высокий крутящийся момент для быстрого выполнения резьбовых соединений;
  • Эргономичная конструкция и удобная рукоять;
  • Кнопка блокировки клавиши «Пуск» для режима длительной работы;
  • Резиновый шнур длинной 3 м;
  • Наличие реверса;
  • Кнопка блокировки клавиши «Пуск» для режима длительной работы;
  • Планетарный редуктор с шестернями из ударопрочной прочной стали.

Комплектация

— Шуруповерт сетевой Зенит ЗШ-580 профи

— Руководство по эксплуатации

— Картонная упаковка

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь