Одноразовые электронные сигареты сегодня являются отличной альтернативой обычным сигаретам. Современные модели обладают стильным дизайном и практически никак не сказываются на человеческом здоровье. В процессе выбора одноразовой pod-системы обязательно нужно обратить своё внимание на продукцию компании Elf Bar, которая обладает целым рядом особенностей и преимуществ. Рассмотрим одноразовий под ельф бар относительно ассортимента.

Ассортимент, дизайн и упаковка

Производитель Elf Bar предлагает своим покупателям широкий выбор pod-систем. Представленные устройства отличаются друг от друга по ряду параметров:

  • суммарное количество затяжек;
  • вкусовой ароматизатор;
  • цена;
  • ёмкость аккумулятора.

Все модели, вне зависимости от вышеперечисленных факторов, могут похвастать стильным дизайном. Для его изготовления корпуса используется высококачественный пластик, отличающийся высоким уровнем прочности и стойкостью к механическим повреждениям. В связи с тем, что электронные сигареты Elf Bar являются одноразовыми, в комплект входит только само устройство.

Технические характеристики

Технические параметры Pod-системы напрямую зависят от конкретной модели. Если говорить об Elf Bar 2200, то охарактеризовать устройство можно следующим образом:

  • Аккумуляторная батарея ёмкостью 1250 мАч;
  • Интегрированная колба с солевым никотином ёмкостью 20 мг;
  • Вкусовой ароматизатор – зависит от личных предпочтений пользователя.

Кроме этого, все электронные сигареты производителя имеют на своей поверхности специальный индикатор, свидетельствующий о количестве оставшейся жидкости.

Если вас интересует одноразова под система ельф бар – посетите магазин heavenpods.com – там представлен широкий ассортимент.

Чем Elf Bar лучше обычных сигарет?

Одноразовая pod-система – небольшой парогенератор, заправленный специальной жидкостью. В состав жижи входит никотин, поэтому при парении человек получает желанное количество алкалоида. Несмотря на это, парение в корне отличается от табачного курения. При курении никотин поступает в организм путём вдыхания дыма от тлеющего табака. Табак разогревается до высокой температуры, поэтому вместе с никотином выделяются и многие другие вредные вещества. При вейпинге же никакие смолы и канцерогены в организм не поступают.

Преимущества одноразовых pod-систем Elf Bar

Электронные сигареты от Elf Bar обладают целым рядом преимуществ, которые выделяют их на фоне продукции других производителей. К основным достоинствам можно отнести следующие пункты:

  • Компактность – устройство с лёгкостью влезет даже в небольшой карман.
  • Стильный дизайн – все Pod-системы производителя обладают современным дизайном и представляются в разных цветовых решениях.
  • Экономия средств – “курить” Elf Bar в 2 раза выгоднее обычных сигарет.
  • Надёжная конструкция – владелец устройства может не бояться, что в один момент устройство перестанет заряжаться или протечёт.
  • Pod-системы Elf Bar также радуют разнообразием вкусов, поэтому найти оптимальный вариант для себя сможет каждый.

Популярные модели

Сегодня наибольшей популярностью пользуются следующие модели компании:

  • Elf Bar 800. Данная модель считается лучшим вариантом для начинающего курильщика. Elf Bar 800 рассчитан на 800 затяжек, представлен в 16-ти вкусах, обладает небольшой стоимостью и компактными размерами.
  • Elf Bar 1500. В плане дизайна Elf Bar 1500 ничем не отличается от 800-ой модели. Вся разница лишь в технических характеристиках. Elf Bar 1500 позволяет сделать почти в 2 раза больше затяжек
  • Elf Bar 2200. Основное отличие ельф бар 2000 от предыдущих моделей заключается в наличии прозрачных стенок в отсеке с жидкостью. Благодаря этому пользователь Pod`а всегда будет знать о количестве оставшейся жижи.

В ассортименте Elf Bar есть и другие одноразовые системы, рассчитанные на 2500, 3000 и более затяжек. Они обладают более внушительными габаритами и стоимостью, поэтому пользуются меньшим спросом по сравнению с описанными выше моделями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь