Щука — это очень опасный и хитрый хищник. Выловить такую рыбу из водоема — сложно. Хотя это возможно, если использовать уловистую приманку на щуку, которую предлагается купить в интернет-магазине «Svinets».

И обязательно запомните, что летняя и зимняя рыбалка разительно отличаются друг от друга. Поэтому и приманки на щуку окажутся не одинаковыми, с определенными особенностями.

Зимняя приманка на щуку

В холодное время года миграция хищников меняется. Щука предпочитает более глубокие участки воды, но с условием нахождения неподалеку мелководья. По большей части успех мероприятия по вылову хитрого хищника будет определен знанием ландшафта водоема. Когда рыбак сможет спрогнозировать место, где зимует хитрый хищник, то успех мероприятия гарантирован практически на 100%, но при условии, что будет выбрана правильная оснастка.

Итак, для зимней рыбалки понадобятся горизонтальные и вертикальные блесны, раттлины. Выбирая снасть обязательно обращайте внимание на форму в виде небольшой рыбки с тупым хвостом. Зимняя охота предполагает, что цвет оснастки должен быть блестящим, серебристым, с переходящим цветом от ярко-зеленого до ярко-голубого.

Выбираем оснастку для лета

Опытные рыбаки говорят, что в теплое время года хищников выловить крайне сложно. Здесь понадобится не только грамотная снасть, но также:

  • богатый опыт;
  • большое терпение;
  • хорошая оснастка.

Если на улице стоит невероятная жара, то хищник обязательно заляжет в ямки. На мелководье хищник выплывает исключительно ранним утром. В это время можно попробовать поймать хитрого хищника:

  • на воблер;
  • резину без груза;
  • вертушки.

Покупайте на джиговые оснастки, воблеры и увесистые колебалки. Также эксперты считают, что хорошо ловится хищник с лодки методом троллинга. Обращаясь интернет-магазин обязательно посмотрите максимально пристально на съедобные силиконовые оснастки, по форме напоминающие собой мелкую яркую рыбку.

Также снасть для осени и весны тоже будет немного отличаться друг от друга. Отличными будут и приманки для малых и средних глубин. Для больших глубин обязательно понадобятся воблеры, тяжелые колебалки и вертушки с передней отгрузкой. Для больших глубин не помешает иметь при себе джиговые приманки с крупными грузилами. Джиговые приманки с крупными грузилами выбирают по особой формуле: на 1 метр глубины нужно взять 3-4 г веса джиговых приманок с крупными грузилами.

Внимательно выбирайте приманку на щуку. Запаситесь терпением, получайте удовольствие от процесса — тогда спектр позитивных впечатлений и приличный улов вам обеспечен!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь