Бизнесмены при регистрации компании сталкиваются с необходимостью ежемесячной уплаты налогов и представления финансовой отчетности. Для этого в штат необходимо оформить бухгалтера или взять учет на себя. Упростить задачу может аутсорсинг бухгалтерского сопровождения. Здесь https://xn—-7sbcickaxdpjf4doeinlcz.xn--j1amh/buxgalterskie-uslugi-ceny/ можно узнать цены и заключить официальный договор.

Аутсорсинг бухгалтерского сопровождения заключается в том, что бизнесмен передает учет специалистам аутсорсинговой компании, освобождая себя от бухгалтерских задач. Расскажем подробнее, почему выгодно обращаться в аутсорсинг.

Экономия на зарплате бухгалтера в штате

Найм бухгалтера состоит не только в начислении ему заработной платы. Добавляется также НДФЛ, отчисления, больничные, отпуска, расходы на канцелярские принадлежности, оплачивать доступ к различным сервисам (1С-бухгалтерия, программы для сдачи отчетности, нормативно-правовым базам), амортизация техники и другие расходы. Услуга аутсорсинга бухгалтерии позволит снизить сопутствующие расходы на 80%.

Специалисты с высокой квалификацией

Найти специалиста соответствующей квалификации с опытом достаточно сложно. Возможно придется оплатить сотруднику курсу повышения квалификации. Аутсорсинговая компания берет функцию поиска специалиста на себя, предоставляя бизнесмену бухгалтера высокой квалификации.

Оперативность исполнения бухгалтерских задач

Бухгалтер в штате может тратить часть рабочего времени на соцсети и беседы с коллегами, так как работа рассчитывается не от количества задач, а за время пребывания на рабочем месте.

Бухгалтер от аутсорсинга работает с соблюдением дедлайна, в соответствии с заключенным договором, что значительно повышает эффективность выполнения задач.

Финансовая ответственность

Аутсорсинговая компания берет на себя риск ошибок в работе бухгалтера. Если предприятие по его вине терпит убытки, компания оплачивает штрафы из своего кошелька.

Другие преимущества

  • Полная конфиденциальность информации клиента

Уход клиентской информации к конкурентам сведен к минимуму, так как аутсорсинговая компания берет ответственность на себя.

  • Объективность учета

Специалист ведет учет беспристрастно, оценивая финансовые данные компании объективно.

  • Снижение риска прерывания работы компании

Штатный бухгалтер может заболеть или уволиться, тогда перед руководителем встает задача поиска специалиста на замену. Обращение в компанию аутсорсинга исключает простой в работе по вине бухгалтера.

Схема работы с аутсорсинговой компанией

Работа с бухгалтерией на аутсорсинге состоит из следующих этапов:

  • Заключение договора, разработанного опытным юристом, в котором прописаны условия сотрудничества.
  • Работа с бухгалтерией на аутсорсинге заключается в предоставлении бухгалтера для выполнения задач.
  • Расторжение договора после окончания срока действия.

Крупные компании обычно предлагает комплексное бухгалтерское сопровождение бизнеса. Чтобы получить консультацию и заказать услугу, обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь