Жаркий сезон уже близко, поэтому стоит задумываться об обновлении гардероба. Универсальной вещью в гардеробе каждого мужчина считается футболка. Без нее сложно представить спортивный, повседневный или рабочий аутфит. Производители видят спрос, а значит, делают массу стильных предложений для покупателей. Только у последнего это вызывает множество вопросов, ведь как купить футболку, которая не выцветет сразу, будет служить долго и останется максимально комфортной? Чтобы разобраться в этих основных вопросах, нужно понять, какие основные критерии важно учитывать при выборе.  

Портрет идеальной мужской футболки

Как показывает практика, с этим элементом одежды мужчины не расстаются даже с наступлением холодов. Футболка идеально подходит в качестве нижнего слоя для регуляции теплообмена. Идеальная модель должна выглядеть следующим образом: 

  • создавать максимум комфорта — силуэт не должен быть слишком свободным и одновременно обтягивающим, декоративные элементы, если они есть, цепляться, мешать выполнять рутинные задачи; 
  • соответствовать образу жизни — под спортивные штаны неуместно выбирать модель поло, так же как и последнюю под пляжные шорты, стилистика верха и низа должны гармонировать; 
  • стиль — необязательно следовать всем модным направлениям, но хорошо, когда футболка освежает гардероб и придает ему стильную, уникальную изюминку. 

Помните, что все рекомендации относительны, так как по итогу имеют значения лишь ваши вкусовые предпочтения. 

Рекомендации стилистов по выбору трендовой мужской футболки   

Чтобы значительно упростить себе муки выбора, заранее поймите, для каких целей вам нужна обновка: 

  • ходить на работу; 
  • на каждый день; 
  • для рыбалки; 
  • на утреннюю пробежку; 
  • чтобы комфортно готовить шашлыки на природе. 

От выбранной цели зависит фасон, дизайн и материал одежды. Поскольку футболка — одна из самых универсальных позиций гардероба, хорошо, если под рукой будет несколько моделей. Подобрать подходящие поможет интернет-магазин INTERTOP.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь