Покупка блендера актуальна для семей, в которых появляется ребенок. Когда маме приходиться быстро осваивать детское меню, современная техника приходит на выручку. Да и взбивать, измельчать с блендером проще и быстрее обычного, особенно, если вы зашли в интернет-магазин Kaup24 и выбрали с широкого ассортимента блендеров от ведущих мировых производителей.

Какой вид блендера лучше

В каталоге торговой площадки Kaup24 сотни видов блендеров от торговых марок Bosch, Braun, Philips, Gorenje, Zelmer, KitchenAid и др. Среди ассортимента погружные и стационарные устройства. Каждый из типов бытовой техники имеет свои преимущества. Погружной блендер с легкостью выполняет большой перечень бытовых задач: измельчает продукты, нарезает, перемалывает. В комплекте к погружному блендеру идут дополнительные насадки, а прибор работает на нескольких скоростях.

Стационарные блендеры идеально подходят для почитателей коктейлей и смузи. Техника требует больше свободного пространства, но работа блендера не нуждается в присутствии человека (нет необходимости держать устройство в руках). Чаша плотно закрывается, поэтому жидкости не разбрызгиваются по кухне.

Выбираем блендер ответственно

При покупке блендера необходимо проанализировать технические характеристики техники. Важно предварительно изучить такие показатели устройства:

  • Мощность. Чем она больше, тем быстрее техника справляется с задачей без перегревания мотора. Оптимальная мощность блендеров для повседневного применения — 450-800 Вт.
  • Материал насадок и корпуса. Поскольку погружной блендер часто используют для измельчения горячей пищи, стоит выбирать технику с металлической насадкой. Пластиковый корпус делает прибор легче. Прорезиненные вставки помогают удерживать технику в руках.
  • Количество режимов и скоростей. Двух-трех скоростей для использования блендера в домашних условиях достаточно. Профессиональные устройства насчитывают до тридцати скоростей и режимов.
  • Дополнительные насадки. Благодаря венчику, нескольким насадкам для порезки овощей, взбивания пюре блендер превращается в мини-комбайн.
  • Тип питания. Самые распространенные блендеры на рынке подключаются к сети. Беспроводные устройства стоит покупать для больших кухонь или дач, загородных домов.

Интернет-магазин Kaup24 предлагает блендеры 2 в 1 с кофемолкой, ручные блендеры с насадками, стационарную технику с возможностью шинковать и нарезать кубиками. Подписка на страницу магазина в социальных сетях позволит получать информацию о новых поставках и скидках на продукцию.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь