На сегодня самым удобным и безопасным способом покупки нового автомобиля Mercedes-Benz является приобретение его в салоне. Работа официальных дилеров направлена на соответствие требованиям этого популярного бренда. Здесь есть в продаже машины разных ценовых категорий, обеспечивается гарантийное обслуживание, проводится тест-драйв. Так что будущий владелец автомобиля получает возможность выбрать для себя наилучший вариант. Предлагаем разобраться вместе, что еще может предложить своим клиентам автосалон Мерседес в Киеве и на что стоит обратить внимание при покупке авто.

Как выбрать марку машины

Современные производители предлагают своим клиентам широкий модельный ряд новых автомобилей. Это позволяет подобрать именно такую машину, которая будет максимально соответствовать предпочтениям будущего хозяина. Итак, если в планах приобретение авто, советуем обратить внимание на такие детали:

  • тип кузова. Если в перспективе только городские поездки, то наилучший выбор — это 4-дверный седан с отдельным горизонтальным багажником. Для перевозок более объемных грузов лучше подойдет хэтчбек. Модельный ряд Mercedes-Benz представлен универсалами, 2-дверными купе, внедорожниками и другими вариантами;

  • тип топлива. Сегодня все чаще можно встретить электрические модели, к примеру, EQS Седан или внедорожник EQA. Продолжают пользоваться популярностью авто с бензиновым двигателем;

  • мощность. В условиях городской езды достаточно объема двигателя до 1,6 л. А вот любителям быстрого разгона, больших скоростей и резких маневров стоит изучить модели с более мощным движком;

  • тип привода. Сейчас остаются классикой заднеприводные авто. На них можно развить высокую скорость, хорошо маневрировать, подниматься в гору, но новичка они могут испугать склонностью к заносам. Для переднеприводных моделей характерны большая устойчивость и безопасность. Но непревзойденными в этом направлении считаются полноприводные авто. Но они стоят намного дороже и расходуют больше топлива.

Кроме этих характеристик, в процессе выбора важно учесть расход топлива, комплектацию, комфортабельность салона. Все это можно уточнить у менеджера в автосалоне.

Особенности предложения автосалона Мерседес в Киеве

«Автомобильный Дом Украина-Мерседес-Бенц» является крупнейшим официальным дилерским центром во всей Восточной Европе. Это позволяет гарантировать высокий уровень сервиса в салоне, наличие большой экспозиции автомобилей и поддержку сертифицированного персонала.

Становясь клиентом этого автосалона, каждый автолюбитель получает право обслуживаться в сервисном центре, где имеется специальное оборудование, позволяющее делать ремонт любой сложности. На все машины, приобретенные в салоне, распространяется гарантийное обслуживание сроком на 2 года.

Кроме этого, при ООО «Автомобильный Дом Украина-Мерседес-Бенц» работает единственный в Украине официальный центр кузовного ремонта, который прошел сертификацию. Здесь используются только оригинальные расходные материалы и запчасти, рекомендованные производителем.

Все это еще раз подтверждает, что в автосалоне Мерседес в Киеве заботятся о своих клиентах и готовы с ними поддерживать длительные партнерские отношения.

Источник: mercedes-benz.kiev.ua

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь