Недаром говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Что касается обновления интерьера квартиры или дома, то это утверждение справедливо на все сто процентов. И дело не только в том, что стили оформления и тренды в дизайне имеют свойство периодически повторяться. Только, как и в случае с историей, на другом, более современном витке развития. Но, как показывает практика, для создания нового облика помещения вовсе не обязательно полностью избавляться от старых предметов мебели. Многие думают, что обветшалые диваны, кресла, стулья и т.д. необходимо попросту выбрасывать. Вовсе нет! Ведь усилиями профессиональных мастеров такие изделия можно снова вернуть к жизни. При этом они настолько преобразятся, что не все сразу поймут, в чем собственно дело. Нередко гости думают, что хозяева купили новую мебель, настолько классно выглядят результаты труда специалистов мастерской по перетяжке мебели в Киеве. То есть с помощью реновации можно не только дальше пользоваться удобными и ставшими привычными изделиями, но и обновить интерьер без существенных затрат. Ведь покупка новых предметов мебели сегодня обойдется «в копеечку». А качество современных изделий часто откровенно «хромает». Так что выражение «старый друг лучше новых двух» в этой ситуации звучит полностью актуально.

Какую мебель можно обновить?

Реновации подлежит любой вид мебели. Восстановить можно:

  • мягкие диваны;
  • кресла;
  • стулья с обивкой;
  • кухонные уголки;
  • матрасы, в том числе ортопедические;
  • деревянные элементы различных изделий.

При этом обновление касается всего — как внешнего вида, так и удобства использования. В процессе работы, например, над диваном меняется не только обшивка, но и наполнитель, при необходимости ремонтируется механизм трансформации. То есть восстановленный предмет мебели становится действительно как новый. А часто — даже лучше. Ведь специалисты используют только качественные современные материалы и комплектующие, поэтому нередко реновация улучшает потребительские характеристики старой мебели. Так что можно смело говорить, что обновление действительно удалось на славу!

Когда красота не требует жертв

Хорошая реставрационная мастерская оснащена самым современным оборудованием, поэтому квалифицированные специалисты способны выполнить работы самой высокой сложности. При этом стоимость восстановления мебели значительно ниже, чем покупка новых изделий. Поэтому такое обновление не потребует выделения значительных средств из семейного бюджета.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь