Современные десерты, предлагаемые профессиональными кондитерами, настолько разнообразны, что поражают воображение даже самого требовательного сладкоежки. Торты – это тот продукт, который любят и покупают абсолютно все. Ими лакомятся и студенты и бизнесмены, и подростки и люди зрелого возраста, и мужчины, и женщины. Одни отдают предпочтение такому десерту за ярко выраженный сладкий вкус, другие испытывают чувство радости, съедая кусочек торта с чаем или кофе. Ведь, как показывают наблюдения, чаще всего этот продукт связывают именно с радостью и чувством удовлетворения. И поэтому покупают торты тогда, когда нужно эффектно отметить праздник, оказать внимание конкретному человеку, или сделать предложение девушке. Поводов для покупки тортов много, и найти их можно в огромном ассортименте на https://www.tortik.in.ua/. Но самое главное при этом – правильно подобрать нужный вариант продукта, поскольку каждый из них будет к месту только в определенных случаях.

Советы по выбору торта для праздника

Найти нужный формат десерта – задача архиважная и невероятно вкусная. Перед тем, как приступить к самому процессу, нужно точно определить для себя тематическую направленность мероприятия. Чаще всего кондитерские изделия такого плана покупаются на свадьбу, дни рождения и юбилеи, праздники государственного значения, корпоративы, а также по поводу семейных событий. Именно от этого списка мы и будем отталкиваться в своих советах:

  •   Для свадьбы

Здесь важно учесть потенциальное количество гостей. Сам продукт может быть обычным или двух-, двухъярусным. Выполняется чаще в нежных пастельных тонах, содержит фигурки молодоженов, голубей, пары колец, цветов  или сердечек, вылитых из помадки.

  •   Для юбилеев

Детские варианты тортов изготавливаются в яркой палитре цветов, украшаются рисунками или фигурками героев мультфильмов, машинок, фей, куколок, смешных зверят и прочее. Размер также зависит от количества приглашенных гостей.

Взрослым юбилярам нужно покупать изделия с цифрами, фото именинника, которые обычно оформляются в более сдержанном тоне.

  •   Праздники

На день армии можно покупать десерт с тематическим дизайном в виде танков, самолетов и фигурок солдат. Девушкам и женщинам на 8 марта дарят торты в самом разнообразном исполнении – украшениями в виде цветов, завитушек, шоколадными фигурками; красиво очень смотрятся небольшие зефирки, цукаты, желейные вставки. В кремовой прослойке вполне уместными будут кусочки фруктов, частички безе и прочие вкусности.

  •   Корпоративные праздники

Здесь чаще всего торты пекутся на заказ, выполняя пожелание клиентов. Изделия изготавливаются в соответствии со спецификой профессиональной сферы. В качестве украшения нередко делают логотипы компании и прочие детали, присущие этому сегменту. Десерты могут быть любой формы – круглой, квадратной, в виде ромба, куба и многое другое.

Если говорить о семейных праздниках, то в этом случае также принимается во внимание тема события. Малышам на первую годовщину часто заказывают изделия с единичкой на поверхности. Будущим молодоженам – десерты с кольцами или голубками. 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь