Детская одежда Lenne придется по нраву любым родителям, которые ценят комфорт и здоровье своих детей. Эстонский производитель в первую очередь ориентирует свою продукцию на балтийских и европейских потребителей, однако это не мешает ей завоевывать лидирующие позиции отечественного рынка. От предложений конкурентов одежду Lenne отличают высочайшее качество изготовления и практичность. С каждым сезоном каталоги бренда пополняются новыми коллекциями, которые сразу же находят своих покупателей в самых разных европейских странах. В Украине же вещи этого производителя можно заказать в Интернет-магазине marketkids.com.ua с доставкой.

Преимущества продукции Lenne

Высокий спрос на детскую зимнюю одежду Lenne в первую очередь обусловлен её преимуществами. К основным достоинствам продукции компании можно отнести следующие пункты:

  • Одежда состоит из четырёхслойной ткани, которая отличается ветро- и водонепроницаемостью.
  • Верхний слой материала хорошо пропускает воздух, поэтому ребёнок будет чувствовать себя комфортно как при нулевой температуре, так и в сильный мороз.
  • В процессе производства одежда обрабатывается по технологии DWR. Благодаря этому продукция бренда не пачкается и сохраняет первоначальный вид в течение долгого периода времени.
  • Качественный утеплитель ИзоСофт позволяет одежде отлично сохранять тепло, поэтому в ней ребёнок не замёрзнет даже при 30-градусном морозе.
  • Изделия отличаются простотой в уходе и стирке. После стирки одежда не сбивается, чего не скажешь о популярных пуховых моделях.
  • На первое место компания ставит безопасность, поэтому вся продукция оснащается светоотражающими элементами.
  • Внутренняя часть манжетов рукавов отделана мягкой велюровой тканью, что делает изделия ещё более комфортными.

Вся одежда Lenne изготавливается в соответствии с европейскими стандартами качества, поэтому её надёжность и безопасность находятся на высшем уровне.

Особенности детской зимней одежды бренда

Если говорить об особенностях продукции компании, то стоит отметить подход ее работников к мелочам. Сюда можно отнести манжеты, которыми оснащаются комбинезоны для защиты детских ног от попадания снега, возможность при необходимости отстегнуть капюшон, различного рода подкладки, утеплители и т. д.

Широкий размерный ряд одежды Lenne позволит найти подходящую модель для любого ребёнка ростом от 50 до 170 см. Большие размеры сегодня можно увидеть не только на детях, но и на некоторых молодых девушках и мамах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь