Диваны – удобный и востребованный предмет мебели для гостиных, спален или студий. В магазинах и салонах предложено множество готовых решений в разных ценовых категориях. Среди них можно выбрать вполне достойную модель, подходящую под дизайн интерьера помещения и потребности пользователей. Однако качество шаблонного дивана может не соответствовать ожиданиям. Кроме того, часто встречаются оригинальные планировки комнат, которые требуют применения нестандартных форм изделий. Чтобы получить желаемый результат, следует рассмотреть изготовление предметов мебели на заказ. У такого решения существует ряд преимуществ, но главное – вы сможете стать обладателем уникального и функционального дивана в соответствии с финансовыми возможностями. Посетив сайт Фабрики-ателье мягкой мебели Delavega delavega.ua, вы обязательно подберете для себя оригинальную модель и красивую обивку для дивана.

Какие плюсы у диванов на заказ?

  • Эксклюзивность. Каждый дом имеет свой образ и стиль, который хочется соблюдать и подчеркивать. Но не всегда можно найти в мебельном магазине подходящий диван в стиле лофт или роскошном барокко. Здесь на помощь приходят салоны по изготовлению диванов на заказ. Часто в штате сотрудников работает дизайнер, который выслушает заказчика и поможет изобразить на эскизе все пожелания. Результат, несомненно, порадует, ведь в итоге получается уникальная вещь с учетом личных предпочтений.
  • Форма и содержание. Нередко помещение, в котором будет стоять диван, имеет оригинальную планировку. Соответственно, мебель должна удобно располагаться в пространстве и не мешать свободному перемещению. Диваны на заказ могут быть любой формы и функциональности. Например, угловые или полукруглые модели, диваны-подоконники, дизайнерские разработки в форме растений и животных. Если потребуются встроенные ящики для хранения пастельного белья или модульные столики – это возможно учесть при проектировании модели.
  • Проверенное качество. На этапе обсуждения изготовления дивана на заказ можно согласовать основные и вспомогательные материалы, крепления, фурнитуру. Салоны по производству мебели могут предложить ознакомиться с имеющимися образцами массивов дерева, ДСП, шпона, вариантами тканей, кожи, замша. У заказчиков есть возможность принять участие в выборе необходимых составляющих и проверить их качество и безопасность. Преимущество диванов на заказ в том, что срок их службы гораздо выше, а в процессе эксплуатации реже отмечаются поломки. Это обусловлено тем, что заказчик принимает непосредственное участие в отборе всех составляющих для изделия.

Изготовление дивана на фабрике на заказ поможет клиенту приобрести эксклюзивную мебель, которая гармонично впишется в интерьер.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here