Если есть желание приобрести автомобиль, но нет достаточной суммы, можно обратиться в лизинговую компанию MotorFinance в Харькове. Здесь https://motor-finance.com.ua/ru/kharkov ключи от подержанного авто выдаются при внесении 20% от его полной стоимости. Срок выплаты остальной суммы выбирается клиентом, но ограничивается шестью годами. Компанией предлагаются автомобили, цена которых составляет не менее 3500$.

Преимущества обращения в MotorFinance

Клиенты, обратившиеся к услугам харьковской компании MotorFinance, пользуются следующими преимуществами:

  • Лизингом может воспользоваться гражданин с любой кредитной историей. При этом не требуется подтверждение доходов. Должны быть представлены лишь несколько документов, перечень которых сообщается по телефону. Вероятность одобрения заявки очень велика.
  • Стоимость подержанного автомобиля намного ниже, чем нового. Отсюда и ежемесячные взносы при лизинге бывшего в употреблении авто гораздо ниже.
  • Клиентам представляется возможность иметь в своем распоряжении престижную модель, пусть даже и подержанную. Характеристики автомобилей брендовых марок практически не ухудшаются с течением времени, а вот цены на новые машины бывают заоблачными.
  • При оформлении клиенты не сталкиваются с проблемой обесценивания. Зато это касается новых автомашин. Несмотря на то, что со временем стоимость вновь приобретенного авто падает, платежи приходится вносить в соответствии с его изначальной ценой.
  • Компания гарантирует техническую исправность и надежность предлагаемых транспортных средств.
  • При выплате всех платежей, клиенты могут выкупить лизинговый автомобиль либо оформить договор на любую другую модель в обмен на прежнюю.

Порядок оформления лизинга

Автолюбители, обратившиеся в компанию MotorFinance г. Харькова, получают всю интересующую их информацию. Менеджеры оказывают помощь при выборе автомобиля, полностью соответствующего запросам клиента. К рассмотрению всегда предлагается несколько вариантов.

Подобрав подходящий по техническим характеристикам и цене автомобиль, специалист совместно с заказчиком составляет график платежей. Размер выплат зависит от стоимости машины и срока лизинга, который устанавливает клиент. После внесения аванса, ключи от авто передаются его временному владельцу на срок, указанный в договоре.

Услуга лизинга позволяет воплотить в жизнь мечту о владении собственной машиной. Требуется только зайти на сайт компании и отправить заявку онлайн. Специалисты MotorFinance приложат все усилия, чтобы сотрудничество стало обоюдно выгодным.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here