В последнее время вытяжка стала неотъемлемым элементом любой кухни. И это не удивительно. Ведь этот прибор, улавливая пар и загрязненный воздух, и удаляя, либо очищая его, обеспечивает не только комфорт хозяев, но и сохранность их здоровья. Поэтому к выбору этого элемента бытовой техники необходимо подходить с особой серьезностью. Здесь https://falmec.kiev.ua/ можно подробно прочитать о современных моделях вытяжек Falmec, а так же сделать заказ.

На что обратить внимание при выборе кухонной вытяжки?

Есть несколько характеристик, на которые рекомендуется обратить внимание прежде, чем отправиться в магазин. К ним относятся:

  1. Габариты. Пожалуй, это первое, на что стоит обратить внимание при выборе вытяжки, особенно встраиваемой. Если неправильно произвести замеры, вытяжка может оказаться слишком большой или слишком маленькой. Исправить подобную ситуацию будет крайне сложно.
  2. Интерьер комнаты. На него необходимо обратить внимание при выборе конкретной модели, чтобы вытяжка идеально вписалась в общий ансамбль.
  3. Мощность. Это один из самых важных параметров. Для расчета необходимой мощности вытяжки есть конкретная формула. Выглядит она следующим образом: S*H*12*1,3. В этой формуле:
  • S – площадь помещения кухни
  • H – высота комнаты (от пола до потолка)
  • 12 – норма, установленная СанПиН
  • 1,3 – коэффициент.

Ели расчеты по этой формуле будут произведены неправильно, можно столкнуться с тем, что мощность приобретенной вытяжки будет слишком низкой, следовательно, работа ее будет не эффективной

  1. Способ управления. Сейчас в магазинах можно встретить модели как с механическим, так и с сенсорным управлением, и даже с пультами дистанционного управления.

Преимущества встраиваемых вытяжек Falmec

Встраиваемые вытяжки Falmec отвечают всем требованиям, предъявляемым к современной бытовой технике.

  • Большой ассортимент.

Среди страиваемых вытяжек Falmec представлены модели, различающиеся не только стилем и дизайном, но и по способу встраивания. Есть агрегаты для встраивания в шкаф, в потолок и даже в столешницу. Также есть модели, снабженные телескопическим экраном, который выдвигается только во время эксплуатации прибора, а в остальное время остается практически незаметным. На чем остановить свой выбор – зависит только от предпочтений покупателя.

  • Отсутствие шума.

Давно известно, что шум относится к физическим факторам, оказывающим негативное воздействие на работоспособность и здоровье человека в целом. Среди встраиваемых вытяжек Falmec можно выбрать такую, которая будет снабжена шумопоглощающими устройствами, а, следовательно, при работе не будет доставлять дискомфорта хозяевам. Также есть модели, укомплектованные внешним мотором, который устанавливается вне помещения, и, соответственно, в самом помещении шума создавать просто нечему.

  • Фильтры.

Все вытяжки Falmec снабжены металлическим жироулавливающим фильтром. Если Вам необходимо, чтобы вытяжка работала в режиме рециркуляции и очищала воздух внутри помещения, стоит дополнительно укомплектовать ее угольным фильтром.

  • Управление.

Встраиваемые в шкаф и потолок вытяжки Falmec снабжены электронным управлением. Те, которые встраиваются в столешницу, – сенсорным. К некоторым моделям можно дополнительно приобрести пульт дистанционного управления, а с некоторыми он идет уже в комплекте. Простота и удобство управления значительно упрощают хозяевам кухонные хлопоты, позволяя не тянуться к кнопкам и рычагам, а управлять техникой с комфортом.

Выбор встраиваемых вытяжек от компании Falmec поистине огромен. Каждый сможет найти идеальную именно для своей кухни.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here