Лампочки с цоколем Е27 – самая распространенная разновидность источников света для дома. Число «27» свидетельствует о наружном размере цоколя, который составляет 27 миллиметров.

Лед источники освещения с цоколем E27 начали появляться на рынке на старте двадцать первого столетия и сейчас уже покорили сердца многих пользователей, так как именно они являются оптимальным решением для обустройства света в доме либо квартире. Несомненными достоинствами LED-вариантов являются достаточно высокая энергоэффективность, приятный для глаз свет, продолжительный период эксплуатации и экологическая безопасность.

Изделия с цоколем Е27 монтируют в разнообразные типы светильников для дома: от изысканных люстр и обычных патронов до настенных бра и торшеров. Благодаря широкому многообразию форм-факторов и вариаций мощности клиенты могут без труда и оперативно выбрать и приобрести именно этот артикул, удовлетворяющий их запросы касательно стоимости и качества, и вместе с этим прекрасно подойдет к их светильнику.

Цоколь Е27 – техническая особенность, которая объединяет разнообразные LED-лампы. Решения с цоколем E27 могут различаться между собой по множеству параметров.

Принципы изготовления:

  • классические лампы, в которых светодиоды находятся на особой плате;
  • варианты типа Filament, содержащие светодиоды с уникальным устройством, по внешнему виду имитирующие нити.

Достоинства изделий

  1. Огромный ассортимент и практичность. Можно без труда и оперативно выбрать товар, наилучшим образом подходящий по всем необходимым параметрам.
  2. Приятный для глаз свет. Благодаря высокоадаптированным техническим решениям и качественным деталям, данные источники излучают свет равномерно, без пульсации и сверкания.
  3. Надежность и экологичность. Данные изделия не накаляются, поэтому считают пожароустойчивыми. Помимо этого, они не выделяют опасных лучей и не имеют в своем составе токсических химических соединений, соответственно, не нуждаются в особых условиях утилизации.
  4. Долговечность. Период эксплуатации лед ламп подсчитывается десятками тысяч часов, вместе с этим число циклов включения/выключения никаким образом не отобразится на их работоспособности.
  5. Экономичность. Данные решения обладают наилучшей энергоэффективностью среди источников света для дома, поэтому их применение дает возможность значительно уменьшить расходы на электричество.

Подробнее на сайте: https://evrosvet.com.ua/.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here