Dividendo — новый и очень привлекательный проект для пассивного заработка в Интернете. Отзывы о Dividendo и его конкуренте DAO Consensus в данное время фактически отсутствуют, поэтому сведения из данной статьи пригодятся тем, кто желает заработать на платформе.

О проекте

Официальный сайт dividendo.pro существует около месяца, но на нем уже зарегистрировалось более десяти тысяч пользователей. Большую известность Dividendo подтверждает статистика в Яндекс Вордстат, гласящая — информацию и отклики о Dividendo за этот период запрашивали 1600 человек. Весьма активное начало и очень удачное развитие. Исходя из этого, проект может получиться одним из самых востребованных на ближайшие два года.

Принцип заработка в проекте

Смысл работы платформы Dividendo отлично презентован на сайте проекта: сформировать самую крупную группу инвесторов из СНГ, с инвестиционным капиталом, созданным при помощи предлагаемого маркетингового плана. И все это – с разработанной собственной площадкой и современным инвестиционным функционалом для получения пассивного заработка.

В частности, Dividendo желает:

  • Привлечь инвесторов к себе на площадку, используя партнёрскую программу.
  • Находить высокодоходные проекты для финансовых вложений, предлагая их участникам Dividendo. Как в этом случае станут контролировать риски — не уточняется.

Пока что Dividendo может лишь совершать регистрацию, привлекать пользователей и получать доход на партнерских программах, при покупке токенов остальными участниками платформы. Перейдя по ссылке можно узнать больше информации о проекте.

Развивающийся инвестиционный проект

В настоящее время Dividendo является финансовой пирамидой с пассивным заработком. Но, даже сформировав площадку для инвестирования, смысл проекта не изменится. Нужно отметить, Dividendo довольно привлекательно задуман и очень качественно реализуется. Это не простая пустая пирамида, а проект с претензией на лидирующее положение.

Сейчас о заработке в Dividendo: купив токены, можно в автоматическом режиме получать долю заработка со всех реализованных токенов. Получилась своеобразная очередность, в которой наивысшее расположение – самое выгодное. Заработок можно получать до предельного значения – двести процентов.

С учетом лимита заработка, правильной раскрутки и продуманного маркетинга, платформа Dividendo получит быстрое развитие и будет одним из самых распространенных в текущем году. Сегодняшние инвесторы с большой степенью надежности будут иметь стопроцентную прибыль. Только нужно учитывать риски и инвестировать осторожно.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here