Шкаф-купе – уже далеко не инновационная тенденция в мебельном дизайне. С каждым годом шкафы этой модели все плотнее входят в жизнь каждого человека, занимающегося ремонтом и задающегося вопросом, как увеличить пространство, ничего при этом не разрушая. Не удивительно, что шкаф-купе так быстро завоевал популярность, заменив обычные шкафы бабушкинского типа. Все дело в конструкции и деталях. Кстати, сделать вам шкаф под заказ в киеве могут специалисты компании «Явір».

Универсальность

Внутреннее устройство шкафа-купе, как правило, создается индивидуально для каждого потребителя. А потому приспособить его можно как для хранения верхней одежды, так и для коллекции платьев, спортивной обуви и т.д. Необходимо будет лишь продумать, как лучше всего расположить все полки.

Индивидуальность и типовые модели

Шкаф-купе имеет множество типовых, крайне интересных моделей, но есть и возможность подойти к созданию своей гардеробной индивидуально. Начиная от цвета панелей и заканчивая наличием декоративных элементов – все зависит от выбора и предпочтений заказчика.

Экономия

Кроме того, что шкаф-купе экономит пространство, а за счет дверей эта модель еще способна экономить денежные средства будущего владельца. Выбирая какую-либо встроенную модель, где не нужны будут стены и крыша, покупатель значительно сократит свои расходы на покупку мебели.

Стилевые решения

Шкаф может запросто стать не просто элементом мебели, но и украшением комнаты. Зеркала, различные материалы, цветовые решения, фотопечать и стекла, ПВХ-пленка – все это может стать настоящей находкой для оформления дизайна.

Форма

Отдельное внимание стоит уделить форме. Ведь шкаф может быть не только прямоугольным.

К примеру, доступны модели:

  • С двигающимися створками.
  • Угловые варианты.
  • Радиусные фасады – выгнутые и вогнутые модели, прямоугольные и радиусные полки.

Удобство и вместительность

Подводя итоги, можно еще раз напомнить, что шкаф-купе, прежде всего, невероятно удобен в использовании, экономит множество пространства  и вместителен, при этом являясь украшением любой комнаты. В подобной модели можно разместить десятки полок или же вешалок, расположив одежду самым удобным образом. Внешнее пространство при этом не пострадает, так как дверцы будут открываться, никак не влияя на свободное пространство в помещении. И, к тому же, придумав собственный дизайн, каждый день можно радоваться объекту своего индивидуального творчества.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here