Организация Nestle Nespresso занимается изготовлением кофе в капсулах для кофейных машин. К настоящему моменту ассортимент компании включает в себя более двадцати сортов с разнообразными вкусами. Посмотреть каталог можно тут https://n-coffee.com.ua/kapsuly-nespresso, все цены на товар актуальны. Благодаря такому большому выбору каждый ценитель кофе может порадовать себя приятным напитком.

Достоинства капсул Nespresso

Капсульный кофе создан для истинных эстетов. Несравнимое качество напитка достигается с помощью специальной герметичной упаковки из алюминия, которая также сохраняет свежесть и насыщенность.

Кроме того, к достоинствам такого вида кофе по праву можно причислить легкость использования и скорость приготовления. Для получения ароматного напитка необходимо просто установить капсулу в кофемашину.

Богатство вкусов коллекции Nespresso

Поскольку капсулы сберегают все важные свойства зерен кофе, Nespresso может предложить большой ассортимент вкусов, которые получают из разных сортов.

Выбор из коллекции Nespresso строится на следующих видах:

  • Традиционный кофе (робуста, арабика или их комбинация) с различной степенью обжарки.
  • Кофе, не содержащий кофеин.
  • Ограниченные серии, созданные для холодных или горячих напитков.

В производстве капсул Nespresso участвуют кофейные зерна только самых высококачественных сортов робусты и арабики. Сырье собирается со всех уголков Земли: из Индии, Бразилии, Кении, Эфиопии и Колумбии. Большая часть сортов включает в себя сочетания зерен, любители же односортного кофе оценят серию Nespresso Pure Original.

Выбор предпочтительного вкуса Nespresso

При столь широком разнообразии вариантов нетрудно растеряться. Чтобы правильно подобрать свой вкус напитка бодрости, при выборе капсул предлагается опираться на следующие характеристики:

  • Вид кофейного растения. Отличительная особенность арабики – мягкий вкус с кислинкой, робуста же наделена выраженной горечью и содержит больше кофеина.
  • Климатические и почвенные характеристики плантации или терруар. Одинаковые сорта могут значительно отличаться по вкусу, если они росли в разных точках планеты. Например, кофе, выращенный в Бразилии, имеет злаковый привкус, эфиопские и кенийские зерна – цитрусовые нотки.
  • Величина порции. Для ценителей крепкого напитка подойдут сорта, созданные для ристретто и эспрессо, а тем, кто любит бархатистый вкус рекомендуются капсулы “лунго”.

Уровень обжарки кофе также играет большую роль в выборе “своего” напитка. Nespresso предлагает степени от 3 до 12. Самая большая цифра означает очень крепкий вкус, а самая маленькая – наоборот, мягкость. Горечь кофе достигается за счет интенсивной обжарки, и, помимо этого, придает древесный или шоколадный привкус.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here