Estee Lauder – один из известнейших косметических брендов, продукция которого является желанной для большинства женщин. Компания не сосредоточена на выпуске только одного или нескольких типов средств. В настоящее время она производит косметические средства по уходу за кожей, парфюмы и декоративную косметику.

История бренда

Бренд Estee Lauder носит имя женщины, которая сделала себя сама. Ею восхищались и будут это делать еще много десятилетий. А началось все в 1906 году, именно тогда родители Эсте переехали в Нью-Йорк из Восточной Европы. Уже в подростковом возрасте девочка помогала своему дяде (химику Джону Шотцу) продавать кремы, румяна, лосьоны. Ее очаровал процесс создания косметики. После окончания школы Эсте сосредоточилась на бизнесе дяди. Очень скоро она создала свое первое средство – многофункциональный крем.

В 1930 году девушка вышла замуж, а спустя 3 года совместно с супругом открыла фирму Lauter Chemists, специализировавшуюся на создании уходовых средств для занятых женщин, которые не могут часами сидеть в салонах красоты. Это было началом легендарного бренда.

В 1948 г. открыли первый фирменный магазин, постепенно бренд начал выходить за пределы Америки: стартовал в Европе, а потом – в Азии. С 1964 г. запустили линию парфюмов и косметики для мужчин, спустя 4 года – серию гипоаллергенной продукции.

1990 год можно считать новым этапом в развитии компании, так как она вышла на более высокий уровень (создавались и покупались новые бренды).

Сегодня Estee Lauder – это люксовые средства, которые были и будут желанными для многих представительниц прекрасного пола и даже мужчин.

Обзор продукции бренда

Огромной популярностью пользуются средства по уходу за кожей, парфюмы и декоративная косметика.

Антиоксидантный гель для кожи вокруг глаз DayWear Eye обеспечивает мощное увлажнение, придает сияние, дарит ощущение легкой прохлады. Его свойства:

  • уменьшение черных кругов и мешков вокруг глаз;
  • восстановление кожи и борьба с признаками усталости;
  • разглаживание мелких морщин;
  • свежесть, мгновенный блеск и сияние.

В составе – комплекс антиоксидантов, который дает быстрый эффект, подходит для всех типов кожи.

Заслуживают внимания парфюмированные воды, в частности White Linen. Это классический аромат, который подчеркнет женственность, элегантность, является идеальным решением на каждый день. Начальная нота – персик, лимон, средняя – гиацинт, фиалка, роза, гвоздика, сирень, орхидея. Завершает букет аромат меда, кедра, сандалового дерева.

Декоративная косметика – это не только стойкость и отменное качество пигментов, но и забота о коже лица. Профессиональные средства представлены контурными карандашами, тушью, помадами, хайлайтерами, моделирующими кремами.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь