Разобраться в огромном ассортименте кормов для собак нередко оказывается сложно. Тем не менее выбор рациона для домашнего питомца должен проводиться ответственно. Ведь только в том случае, если питание будет полноценным и сбалансированным, удастся обеспечить животному крепкое здоровье. С этой целью может использоваться продукция Grandorf. Чем она особенна, рассказали представители интернет-магазина «Год собаки».

Характерные особенности кормов Grandorf

Нередко владельцы собак отказываются есть определенный корм или же вовсе перестают есть. Причин возникновения подобных проблем несколько. Например, аллергическая реакция, пищевая непереносимость, патологические процессы, подверженность стрессу или же самая банальная привередливость. Если же речь идет о сухом корме, то чаще всего причина кроется в его составе и запахе.

Сравнивая корм Grandorf с продукцией других торговых марок, можно выделить явные его преимущества. Они касаются не только качества компонентов, но и состава как такового. Например, во многих рационах источником белка животного происхождения выступает курица. Растительным при этом являются зерновые. Именно они зачастую становятся причиной расстройства процесса пищеварения.

Grandorf – это корм холистик класса, при изготовлении которых применяются не столь распространенные источники животного белка. В качестве них выступают белая рыба, кролик, утка, индейка и ягненок. Естественно, что это выгодно отличает данный рацион от всех остальных.

Источником белка растительного происхождения, как и клетчатки, здесь является бурый и белый рис, который очень легко усваивается. За счет же тщательного отбора всех компонентов, удается предотвратить пищевую непереносимость и аллергию.

Рацион Grandorf для собак обладает еще одной немаловажной особенностью. Метод его обработки позволяет сохранить все полезные свойства входящих в его состав компонентов. Оказывается воздействие низкими температурами, не превышающими 80 градусов. За счет этого ингредиенты остаются свежими и максимально полезными. Помимо этого, в состав вводятся живые пробиотики, позволяющие восстановить микрофлору кишечника и поддерживать ее в нормальном состоянии.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно выделить ряд преимуществ корма Grandorf:

  • высочайшее качество и гипоаллергенный состав;
  • сохраняются изначальные полезные свойства компонентов;
  • оказывается положительное воздействие на кожный покров и шерсть;
  • укрепляется имуннитет;
  • тщательный отбор всех ингредиентов.

Соответственно, Grandorf станет идеальным решением. Ведь этот рацион положительно сказывается на состоянии здоровья животного и не причиняет ему ни малейшего вреда. Он подходит для всех собак, независимо от породы, образа жизни, возраста и размеров. Главное, выбрать из линейки продукции тот рацион, который полностью соответствует индивидуальным потребностям животного.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь