Морское агентство Марин Ман – это шанс получить достойную работу с хорошей заработной платой. Если вам необходима работа на газовозах, стоит обратиться в данное агентство. Его специалисты также смогут подобрать другие вакансии для моряков.

Об агентстве

Свою деятельность агентство начало в 2008 г. Агентство было аккредитировано в качестве центра Marlins, Marlins TOSE, Seagull. С 2008 года в партнерах компании – известные фирмы и судовладельцы. Агентством получен сертификат по ISO 9001:2015, выдан Бюро Веритас. Офис агентства в Украине имеет сертификат в соответствии с конвенцией MLC как PRPA Бюро Веритас и носит название частной рекрутинговой компании. Агентство располагает 4 офисами, которые расположены в гг.  Краков, Таллинн, Херсон, Одесса. Офисы в Эстонии и Польше имеют сертификаты в соответствии с MLC.

Флот Марин Ман – это 70% судов танкеров и 30% сухогрузов. Флот компании включает:

  • химовозы I-III категории;
  • газовозы;
  • контейнеровозы;
  • автомобилевозы;
  • балкера.

Почему стоит обратиться в Марин Ман

Компания Марин Ман приглашает к длительному сотрудничеству моряков из государств СНГ, Польши, ЕС, Прибалтики. Трудоустройство в агентстве бесплатное. Компания сотрудничает с академиями Польши, Украины, Эстонии, РФ. Вы можете подать заявку на портале Jobmarineman, менеджер мгновенно отреагирует, и вы сможете связаться с ним в ближайшее время. Марин Ман работает с наиболее крупными менеджментами.  В агентстве трудятся квалифицированные специалисты. Компания Марин Ман имеет собственный тренажерный центр для экипажей. Моряки проходят тестирования по принятым стандартам. На портале Jobmarineman очень удобная навигация для пользователей. Вы можете просмотреть горячие вакансии, введя в соответствующую графу должность, тип судна и национальность. О каждой вакансии поведано очень подробно. Ориентироваться на портале удобно даже новичку. На 1-й странице вы найдете востребованные вакансии, на 2-й – постоянный найм, на 3-й присутствуют интересные статьи блога на морскую тематику.  В Facebook имеются также статьи, с которыми вы сможете ознакомиться,  есть телеграмм канал.  Компания Марин Ман имеет сильнейшую европейскую сеть создания экипажей. Вы можете выслать свое резюме на электронную почту cv@marineman.ua или cv@marineman.ee.  Вы также можете отправить заявку в whatsapp или на вайбер компании, если вам нужна хорошо оплачиваемая работа на судах.  Заявка на сайте – это залог будущего успеха!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here